• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.101)
2017/08/08 20:13:00
prjanick
viktorFilms
С доставкой в Россию всё плохо или всё же появились варианты?

Всё плохо.
2017/08/09 09:50:15
DYV
iVov4ik

https://www.libri.hu/en/

Спасибо, этот знаю. Думал, может, есть подешевле и с более удобным интерфейсом
2017/09/06 14:55:59
Mefisto from Hell
Приветствую!
Кто-нибудь пытался писать в саппорт Libri.hu ?
Они вообще выходят на связь ?
2017/09/06 17:04:57
MU_fan
Я писал, в заказе не было одной позиции, просил дослать. Ответа не дождался, открыл спор в PayPal на возврат части оплаты. Там тоже было ожидание ответа от продавца, и закрытие спора в мою пользу из-за отсутствия этого ответа.
2017/09/06 17:19:27
b2zer
Отлично, надеюсь единственный магазин, которые шиппил в Россию, прекратит это делать и научит некоторых терпению =) Европейцы могут быть полнейшими валенками в смысле саппорта, но если что-то не пришло - значит сами дошлют всегда без лишних напоминаний. 

Но, кстати, это не единственный магазин. Есть другой, который отправляет в Россию, правда только курьерской службой (во всяком случае там была такая опция). Я его нашел, когда зарегился и сформировал заказы во всех венгерских магазах из гугла. Ссылку дать не могу, тк у меня слетели закладки, но упорный да найдет. 
2017/09/06 17:30:04
MU_fan
Ну я ждал больше недели ответа от них. Потом 10, вроде, дней ждал вместе с PayPal. Трех недель должно быть достаточно, чтобы сообразить ответ.
2017/09/06 17:56:33
prjanick
Мне венгерский xpress.hu вообще полгода отвечал на вопрос о доставке в Россию ))) в декабре спросил, в мае ответили, что не отправляют )
2017/09/06 19:48:19
Mefisto from Hell
MU_fan
Я писал, в заказе не было одной позиции, просил достать. Ответа не дождался, открыл спор в PayPal на возврат части оплаты. Там тоже было ожидание ответа от продавца, и закрытие спора в мою пользу из-за отсутствия этого ответа.

Блин, у меня случилась аналогичная беда. Открываю сегодня их упаковку, а части заказа тупо нет. При этом скотч фирменный целый, видно что нигде, включая таможню, бандероль не вскрывали.
Наложка как надо, всё чёрным по белому, но товара нет. Очень неприятный осадочек. Видимо ждать ответа нет смысла, пойду открою диспут. (

prjanick
Мне венгерский xpress.hu вообще полгода отвечал на вопрос о доставке в Россию ))) в декабре спросил, в мае ответили, что не отправляют )

Рулетка с ними короче, заказываешь-заказываешь и потом: нате - приехали.
2017/09/14 15:15:01
b2zer
Датчане с gukka сегодня написали, что больше не шлют в Россию. Некоторые тут не особо любят этот магаз, но у меня, на удивление, все заказы дошли, хоть и через полтора месяца после покупки. И вот теперь облом. Признавайтесь, кто такой нетерпеливый, что не мог подождать полтора месяца и довел до ручки бедных датчан? ))) 
2017/09/19 00:46:56
Lenny Nero
А сколько оттуда доставка стоила? 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account