• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.104)
2017/11/12 19:24:58
GarfieldZK
zloiTim
Для начала нужно посмотреть на объявление по которому вы покупали товар, в нем продавец указывает в течение скольких дней после оплаты он отправит товар, если это кол-во дней прошло то пишите в техподдержку ebay.

Вот ссылка.
Пишет "Seller ships within 1 day after receiving cleared payment"

barmaleyd
А потом "открывайте" спор в PayPal. И вопрос быстро решится

Да в том-то и дело, что хочется товар получить.

Кое-как нашел где можно просто написать в службу поддержки. Написал. посмотрим, что ответят.
2017/11/16 10:23:05
kurnikov
Хотел заказать с немецкого амазона курьером, в выборе способа доставки остался только самый дешевый. Никто не знает чего они курьерскую доставку в Россию отменили? До этого было всё нормально, 3 вида доставки.
2017/11/16 10:25:16
Autoban
kurnikov
Хотел заказать с немецкого амазона курьером, в выборе способа доставки остался только самый дешевый. Никто не знает чего они курьерскую доставку в Россию отменили? До этого было всё нормально, 3 вида доставки.

Скорее всего выбран товар, который продает не сам Амазон, а Селлер и он не предоставляет услугу курьерской доставки.

2017/11/16 14:32:52
kurnikov
Autoban

Скорее всего выбран товар, который продает не сам Амазон, а Селлер и он не предоставляет услугу курьерской доставки.

Точно, спасибо. У меня такое ощущение, что ИИ амазона сам поменял селлера как более дешевого по цене. :)
2017/11/16 14:37:43
Autoban
kurnikov
Autoban

Точно, спасибо. У меня такое ощущение, что ИИ амазона сам поменял селлера как более дешевого по цене. :)

Скорее всего.
2017/11/26 12:26:34
viktorFilms
Товарищи, я снова с вопросом по zavvi. Как вы помните, издания были высланы 7 октября. Написал им в пятницу, что не получил, причем сказал, что готов ждать дальше:
"A month and a half has passed since the order was sent. I'm ready to wait further, but I want to inform you that I have not received any order items so far. Tell me please, after what time to contact you again, if the parcels do not come?"
Приложил скан, что не получил товары.

Они весьма убежденно написали, что срок доставки 30 дней уже прошел и осуществили полный refund (деньги ещё не пришли на карту).
Вопрос вот какой -  а если посылка всё же придёт, условно говоря, завтра или через неделю, получится, что refund не был нужен. Я им смогу назад отправить деньги или меня просто не поймут (мне кажется, bigbanan был в подобной ситуации)?
2017/11/26 12:33:46
bigbanan
Ну, это ж зайцы)) Не только я бывал. Деньги возвращали, да. И если товар приходил таки потом, я не парился насчет возврата товара или денег. Угрызений совести не было, ибо: 1) им надо просто оставить трековые виды отправки, если их волнуют рефанды (а не убирают, значит не парит особо, так что с чего должно парить меня); 2)упаковка, упаковка и еще раз упаковка. От них мне лишь амареи и стилы приходили нормально. Какие-нибудь гифты или просто "логии" обязательно мятые. И возвращали лишь в районе 10-15% за мятость и коцы. Их такая ситуация, видимо, устраивает. Мы тоже терпим и сосуществуем. Так что вернутся деньги, жди спокойно товар.
2017/11/28 16:45:48
alexeiden
Только что casetopia.com сняли деньги за заказ, который они уже отправили, во второй раз. Кто-нибудь сталкивался с таким?
2017/11/28 19:00:38
Vitek00500
viktorFilms
Товарищи, я снова с вопросом по zavvi. Как вы помните, издания были высланы 7 октября.

«Терпение и труд – всё перетрут»
Один заказ пришел мне через месяц, другой через два. Переписывался с ними тоже и не раз, деньги они мне и не обещали (только расследование), но потом прорвало и мои посылки пришли.
2017/11/29 13:55:00
alexeiden
Что-то зарубежные наши партнёры видимо после Чёрной пятницы с ума посходили. Вчера casetopia.com сняли деньги за давно отправленный и оплаченный заказ, во второй раз. Письмо им накатал, ответа нет. Сегодня другой магазин, уже по софту, пытался через Paypal деньги снять за оплаченную ещё месяц назад программку (там не подписка, а пожизненная лицензия). Так как я вчера от греха подальше деньги с той карты перекинул, платёж не прошёл. В списках Paypal он нигде не значится. Как отменить не понятно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Куда обращаться, к банку?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account