• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.105)
2017/11/29 14:39:16
Anatoly-
Vitek00500

«Терпение и труд – всё перетрут»
Один заказ пришел мне через месяц, другой через два. Переписывался с ними тоже и не раз, деньги они мне и не обещали (только расследование), но потом прорвало и мои посылки пришли.

Повезло. Мне вот 3 стила из 4 заказанных в апреле, и 1 диск из 2 заказанных в сентябре, так и не пришли.
Даже не знаю, как у них что-то заказывать. Всё равно что в лотерею играть.
2017/12/15 20:43:51
Uhanov73
Печалька.
Испанский амазон написал на e-mail, что возникла проблема с доставкой заказа (Логан и Чужой Завет).
Заказ вернулся на базу, ждите, когда вернём деньги.
Кому ещё так не повезло?
2017/12/15 21:09:23
BondDM
У меня уже несколько раз такое было. Пишите им в службу поддержки гневное письмо, что Вам деньги не нужны, а нужны диски. Они извинятся и отправят курьером за свой счет. Работает 100%.
2017/12/15 21:18:55
hdmaniac
BondDM
У меня уже несколько раз такое было. Пишите им в службу поддержки гневное письмо, что Вам деньги не нужны, а нужны диски. Они извинятся и отправят курьером за свой счет. Работает 100%.

Так в том то и дело, что отправлено из Испании полукурьером i-parsel(Шиптор), а всвязи с новыми правилами
оформления идут большие задержки, у меня 2 посылки такие, в чате Шиптор им писал - инн сбросил,
вроде только из Англии сдвинулось что то, как написали в чате - отслеживать их посылки нужно
не на Shiptor.ru(у меня там не отслеживается), а на Shiptor com...
p.s. а если бы не написал им в чате то мне кажется вообще бы ничего не изменилось, а посылки может
и обратно вернулись. Девушка по телефону согласилась со мной что весь бардак теперь из дебильности оформления...

2017/12/15 21:29:39
prjanick
Способ доставки какой был?

Отправить повторно - это, конечно, хорошо, но немы том случае, когда одно из изданий уже ооs.
2017/12/15 21:29:58
BondDM
Ну так если посылка вернулась, то это не наши проблемы, а проблемы отправителя. Поэтому Амазоны запросто отправляют после этого DHL или UPS, с которыми таких проблем не бывает. Главное намекнуть им, что нас простой возврат денег не устраивает. Если посылка только вернулась (а может только возвращается), то есть шанс, что ее же повторно и отправят, и OOS еще нет.

2017/12/15 21:53:48
Uhanov73
Спасибо всем неравнодушным.
Попробую списаться.
2017/12/16 01:26:17
Lenny Nero
Амазоны не могут и никогда не отправляют заново вернувшиеся посылки, и всегда возвращают за них деньги, так что просить бесполезно. Только советуют создать новый заказ, а что там в наличии или нет, типа не их проблема. Только если цена вдруг повысилась, можно после создания заказа попросить проставить такую же, что была в возвращенном ранее заказе.  
2017/12/16 08:21:08
BondDM
Мне последний раз французский амазон повторно отправил буквально 2 недели назад UPSом. Причем один из дисков был в единственном экземпляре, так оправили двумя посылками. То, что было в наличии - сразу, а чего не было - дождались, когда к ним вернется и отправили. Хотя сразу, конечно, написали, что вернут деньги, а я должен создать новый заказ.

2018/01/15 23:14:32
zloiTim
Господа, отправлял ли кому-нибудь в недавнем прошлом Amazon UK при помощи DHL?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account