• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.13)
2015/01/19 14:41:10
BOLiK
Крик, видеокарта у тебя точно поддерживает HDCP. По крайней мере по интерфейсу Mini-HDMI. Но тут скорее всего кто то, Самсунг или Асус, слукавил. Насколько мне известно, есть два интерфейса DVI, более распространённый DVI-D Single Link и менее распространённый DVI-D Dual Link. Отличаются тем, что по первому нельзя передать одновременно видео в высоком разрешении с поддержкой HDCP и звук (передаётся только видео), а по второму можно. Возможно у тебя первый вариант DVI, поэтому itunes и недоволен твоей конфигурацией оборудования. Сам посуди, blu-ray у тебя тоже не воспроизводятся без снятия защиты.

PS: Подключи свой комп к телеку по HDMI кабелю и тунец должен признать твоё оборудование совместимым. Только понадобится кабель Mini-HDMI > HDMI.
2015/01/19 14:47:10
Крик
Комп у меня постоянно подсоединен к телеку HDMI кабелем :) только через переходник HDMI->miniHDMI. Правда не пробовал осуществлять загрузку фильма при включенном телевизоре.
2015/01/19 14:48:48
BOLiK
Ну так попробуй. Только сделай телевизор основным монитором.
2015/01/19 16:44:12
Uhanov73
Парни, я конечно дико извиняюсь, но может где то в другом месте :-)

2015/01/19 16:48:06
Крик
Ну, вопрос был про интернет-магазин iTunes (а он для меня буржуйский, хоть и русифицированный). Думал как-то мою проблему можно обойти способом без привязки к железу, похоже не выходит.

P.S.: при подключенном включенном телевизоре загрузка файла началась. :) Спасибо. Кстати, на видеокарте у меня Dual Dual-link DVI. Да и вся проблема заключалась в том, что телевизор стоял как "основной монитор"/"монитор №1", а он был всегда выключен, когда я проигрывал диски на компьютере...
2015/01/28 00:18:12
Lenny Nero
Это надо же какие проблемы и претензии у этого поганого АйТюнс. Ты им честно собираешься заплатить за видеофайл, так должны давать скачивать его в выбранном качестве. Совсем обнаглели. Недаром все Эппловское не люблю. А не послать бы их 'махазин' нафиг и не скачать бы пиратскую копию. Назло. 

BOLiK

Но по моему глубокому убеждению, с тунца нет смысла скачивать 1080p. У них качество зачастую хуже чем 720p.

Это точно, 1080p сильно пережато, аж до 'квадратов' на однотонном фоне, несколько раз проверял-сравнивал, и навсегда с их видео перешел/остался на 720p. 
2015/01/30 16:28:49
flintus
Уважаемые, скажите пожалуйста, из чехии бывали случаи что почтовый импорт посылки был через месяц? Терзают меня смутные сомнения, что я кому то на таможне/почте подарил два свеженьких металкейса...
2015/01/31 01:04:53
inoutx061275
У меня тоже где-то застряла посылка из Чехии. Экспортнулась 10 дней назад и всё, тишина.
Обычно, на второй-четвертый день импорт.
2015/02/06 09:15:21
Anatoly-
Что-то все последние посылки от zavvi (ещё декабрьские заказы) идут без нашего трек-номера, и выдаются не в почтовом отделении, а в отделе доставки.
Хорошо хоть, что их в почтовый ящик не пихают и сверху не оставляют, если не влазит в ящик.
2015/02/06 13:13:55
prjanick
Мне последние отправления из Англии (начиная с ноября) так приходят, в т.ч. и от Амазонов, которые стабильно долго маринуют заказ и отправляют его из Британии.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account