• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.133)
2020/09/15 17:13:12
hdmaniac
Mr.Vlad
Коллеги, может кто-то знает, на Zavvi можно как-то сделать, чтобы они с трекингом слали, пусть хоть и дороже?

Раньше до ковида была такая возможность. Сейчас похоже убрали такой вариант для нас...
2020/09/20 19:09:39
barmaleyd
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, JPC - отправляет  заказ  одной посылкой? Часть заказа - дата выхода конец октября. Или как Amazon  - частями?
2020/09/20 20:15:09
sinistar
barmaleyd
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, JPC - отправляет  заказ  одной посылкой? Часть заказа - дата выхода конец октября. Или как Amazon  - частями?

Да. Ждут появления на складе отсутствующей позиции и посылают всё вместе.
2020/10/14 15:25:20
firewind77
Подскажите, кто знает.В www.recordshopx.com и www.filmifriikki.fi делают вычет ндс ?
2020/11/11 18:23:25
Mr. Glitch
Нормально ли это, если Zavvi спустя 4 дня после заказа всё ещё не отправляет его? В первый раз такую задержку вижу.
2020/11/11 18:42:40
lexs_lx69
Не переживайте. Очень редко, но у них такое иногда бывает. Месяц назад мне заказ неделю не высылали. Не знаю почему. Выслали.
2020/12/20 23:12:16
Гоша Твин
У кого-нибудь есть проблемы с оплатой заказов на jpc.de?
Если выбираю оплату картой, то спокойно перехожу на ввод данных карты, но при этом сумма транзакции равна 0 евро. Разумеется, что такая "оплата" никакого эффекта не имеет и товары остаются в корзине.
Если оплачивать через PayPal, то зависает уже на стороне PayPal Checkout. В начале месяца удалось проскочить дальше с десятой попытки. В свой эккаунт на сайте PayPal зайти могу.
2020/12/21 00:02:47
hdmaniac
Гоша Твин
У кого-нибудь есть проблемы с оплатой заказов на jpc.de?
Если выбираю оплату картой, то спокойно перехожу на ввод данных карты, но при этом сумма транзакции равна 0 евро. Разумеется, что такая "оплата" никакого эффекта не имеет и товары остаются в корзине.

Я на днях получил два заказа от них, один сегодня оплаченный 10 дней назад.
Причём все заказы мне высылают с трекномером от DHL уже давно...
Что то тоже было с оплатой, какие то карты их не устраивали. Но т.к у меня их
несколько, то одна подошла, это была mastercard от ВТБ. Думаю что это был
какой то глюк, на днях буду делать ещё заказ там - посмотрю ещё раз что с оплатой...
2020/12/21 00:20:42
Гоша Твин
В моём случае дело доходит до передачи запроса в банк и банк присылает код для подтверждения платежа, но сумма платежа нулевая. 

Update: поменял карту на другой тип (Visa <-> MasterCard) - результат не изменился.
2020/12/21 14:13:45
firewind77
Гоша Твин
В моём случае дело доходит до передачи запроса в банк и банк присылает код для подтверждения платежа, но сумма платежа нулевая. 

Update: поменял карту на другой тип (Visa <-> MasterCard) - результат не изменился.

Такой же результат.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account