hdmaniac
что то не могу найти теперь на амазоне кнопку о возврате средств о непришедший товар. буквально пару недель
была такая возможность. раньше хоть чат какой никакой был, теперь чего то я не врублюсь где об этом сообщить..
Такая кнопка всплывает если наименование помечено, как отправленное, но не было доставлено в указанный срок. Тогда там обычно написано, мол, товар запаздывает, можете запросить возврат если он не прибыл/если не будет доставлен к...
А чат нужно как всегда отрывать - на примере 'амрыканского' Амазона: скроллить в самый низ, там нажимать Help, из всех опций самая нижняя Need more help, и там уже Contact us, после чего предложит выбрать из недавно заказанного, с чем проблема.
Причём в чате теперь тоже будет робот, и нужно после того, как он ответит какой-то стандартный бред в духе 'индусов', найти опцию Позвать Мясной Мешок с Мозгами - его либо предложит сам робот, пока еще не решивший тебя искоренить, либо придётся отказываться от помощи, и эта опция появится в самом конце, потому что мясные леденцы не хотят с нами чатить.
Бывало мне попадался экстремально продвинутый AI, который сразу предлагал сделать возврат, без привлечения потного вонючего аутсурсера.