moneybags
Я видел, что у многих из вас посылки в СДЭК Forward всё-таки двигаются. Вы не можете мне подсказать, как поступить в данной ситуации, чтобы хоть каким-то образом всё-таки получить бокс-сет?
Ну у меня вышло таким образом:
- когда в апреле мои диски зависли на складе СДЭК в Л.А. я в начале мая написал им письмо, типа - "что такое?";
- отвечает девушка, типа - "дали им приказ в 3 дня отправить, но вы ещё пишите, если чо...";
- проходит время и... никаких движений, я, после майских, в СДЭК опять письмо, типа - "и где?";
- отвечает другая девушка пространным письмом, типа - "вот вы наши новости не читаете, а товар то ваш запретный, аки райское яблочко... И мы, конечно, можем за денюжку передать его другому посреднику, но вот, зуб даю - мы вам ваш товар когда-нибудь отправим, надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от СДЭКа получать... и т.д. ;
- я подумал, ну, раз зуб даёт, наверно и вправду отправят, и... 20.06. отправили...
Получилась такая, ещё не оконченная, история, однако, раз до Стамбула дело дошло, значит, есть надежда...