Значит забрал я докУменты по первой из застрявших посылок еще в ту Пятницу, около 5. Таможня уже закрылась, так что даже чтоб записаться ждал до понедельника и весь испёкся мыслями.
Дозвонившись в понедельник меня девушка записала на 11 в четверг, типа ближайшее время. Думаю ладно, приготовлю документы пока. Она сказала что всё должно быть в бумажном, отпринтованном виде - это вам не пошлину сидя на Урале в Англии платить.
Три дня я выискивал и отпечатывал буквальную сотню страниц, потому что за это время 'Миразутдинова' сука еще одну посылку столбнула, остолбенев там в Столбище от любви к государству и дедушке Ленину.
То что у нас есть Площадь Бахчиванджи, и улица Бахчиванджи, обе за лесом у аэропорта, обе с домом номер 2, и с таможней в этих домах номер 2, я конечно не знал, поэтому заехал голодный с утра не туда, попутно заплатив за аэропортовский паркинг 1,100₽ за 20 минут.
Найдя именно ту жопную таможню, и попав туда строго по предъявлению паспорта, с выписаным пропуском в одном месте, отдав охраннику в другом, через электрические железные перила - как в особо охраняемый объект ёпти, попал не к агенту по записи, а в совковую душную комнатушку, с одним окошком, в которую живая очередь - отменили они запись! Пилять, какого хера я тогда звонил-записывался-ждал?
Я же наивно думал что это 2022 год, и я хотя бы как всегда было и есть в 'загнивающей и сатанинской' Америке буду с агентом лично разговаривать, пускай не в офисе, но хотя бы в кьюбикле за столом, по человечески. Потому что в каждой посылке 30 наименований, все из разных заказов, в которых по 5-6 изданий, отправленных отдельно в разное время на протяжении 2-х месяцев, с суммами снятыми и с учётом скидок местами, и в трех разных валютах, и всё это нужно объяснить и показать где и куда что соответствует в 25-страничной портянке распечатке из банка, плюс еще оплаты Амазонов гифт картами через Binance через CryptoRefills...
Сам еле разобрался, а теперь я должен это трясущимися руками, стоя, с очередью сзади, у окошка с папкой, которую некуда положить, всё передать этому чувачку, который бросит это в стопку, чтобы кто-то когда-то за следующие 3 недели 'рассмотрел', и со слов этого же чувачка, вероятно потребовал дополнительных документов, а скорее отказал. Да конечно этот таможенный долпоёп никуя там по английски не разберётся, и либо выкинет с отказом, либо доёпется чтоб я еще что-то дал, а мне нечего больше давать. Еще два эссе заполнить на каждую посылку понадобилось, и разложить всё так, чтобы к каждому наименованию была отдельная бумажка с оплатой, так что я ушёл до завтра домой, принтовать скриншоты с конкретными трансакциями.
Между тем срок хранения посылок истечёт 5 и 9 Ноября, и они поедут обратно, £160 просраны.
Можно конечно снова поехать на почту и заполнить заявление на хранение до 30 дней, но не знаю лучше ли это, или как я всегда знал и делал: попало на таможне - пшли нах, шлите обратно, и делаешь новый заказ. Только теперь это не 1, а 25 заказов в одном, и пересылка из своего кармана.