• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.22)
2015/04/23 12:21:43
prjanick
Турки продолжают отжигать.

Проверив трек, я с удивлением обнаружил, что он работает, посылка двое суток как в Москве и последняя запись от вчерашнего в статусе "Остутствует номер телефона, необходимый для оформления". Куда звонить, кому сообщать номер в России - вообще непонятно. Написал в техподдержку турецкого перевозчика - получил ответ, что отправление находится у UPS, у них трек такой-то и он сообщит им мой номер телефона.
Гемморой какой-то устроили, вроде как дороже, но быстрее, а на деле - лишние проблемы.
Интересно, успеют завтра посылку доставить, или я уеду в отпуск, а она останется у них на три недели?

UPD Позвонил в UPS - криворукие турки неправильно записали номер телефона, нули написали как шестерки 
2015/04/24 21:45:15
hdmaniac
Вот прошло уже три недели после того как мне один стилбук с французского
Амазона отправили через I-parsel, заказ был обычной почтой))) У нас должен быть
потом SPSR -express, но оказалось что моя посылка попала вот в эту
контору Shiptor, до этого пришло от них письмо на почту - чтобы я
заполнил данные для таможни(паспортные данные, дата рождения,
адрес доставки), трекинг был уже их SPXXXXX, после недельного ожидания
моя посылка наконец засветилась на таможне и уже вроде как передана
курьеру, хотел сегодня дозвонится до них - но не удалось...
Как я понимаю теперь Shiptor - это посреднеческая компания, до сих
пор не понимаю, почему посылка с одним стилом и заказанная обычной
почтой, проходит через такие круги доставки)))

2015/04/26 03:23:38
Visconti
Мой представитель в США тоже начал использовать этот Шиптор
http://shiptor.com/presentation/shiptor-ru.pdf

Нагуглил следующее http://athunder.livejournal.com/382663.html и это  мне не очень нравиться
2015/04/26 04:56:19
Vinnithepooh
 А мне это не нравится уже тем, что SPSR в мой город доставляет без проблем (UPS и DHL ни под каким видом) и телефон представителя был в память забит, да и проблем с доставкой не было ни разу.
2015/04/26 23:28:27
Lenny Nero
Visconti

Нагуглил следующее http://athunder.livejournal.com/382663.html и это  мне не очень нравиться

А что плохого, если 'выяснилось' что не аферисты (хотя какие аферисты будут от Амазона доставлять, бред какой-то), и всю инфу для таможни можно онлайн ввести. 
2015/04/27 23:59:33
hdmaniac
Lenny Nero
А что плохого, если 'выяснилось' что не аферисты (хотя какие аферисты будут от Амазона доставлять, бред какой-то), и всю инфу для таможни можно онлайн ввести. 

Cегодня получил посылку с помощью курьера от Shiptоr, есть плюсы и минусы...
Плюс то что пришло смс на моб.тел. с сообщением что сегодня будет курьер
с указанием его имени и моб. тел.))) Минус - до этого сам пытался дозвониться до них:
это практически нереально, вечно занято...пытался задать вопрос в личном кабинете,
сбросили пароль для личного кабинета, но он не работает(((( Несколько раз пробовал -
бесполезно... Итого получается, контора сама работает, после того как посылка попала из
Франции к нам, она прошла таможню и попала уже к курьеру за 2 дня, но по выходным
за МКАД они не ездят, зато сегодня курьер в пять вечера посылку привёз, документов
не спрашивал...не понравилось только невозможность с ними связаться разными способами,
один раз всё-таки я дозвонился, повезло))) ...это когда пришлось оформлять таможенные
документы...
2015/04/28 23:10:09
Lenny Nero
hdmaniac

не понравилось только невозможность с ними связаться разными способами,
один раз всё-таки я дозвонился, повезло))) ...это когда пришлось оформлять таможенные
документы...

Так оформить все онлайн можно, или нужно им звонить и что-то еще делать?
Какие-то копии-сканы нужны? 
2015/05/09 16:09:50
DIMAZZZ
Друзья, подскажите пожалуйста- сколько времени сейчас посылки идут из немецкого амазона обычной почтой. заказ был сделан 19 марта, пока не пришло ничего . На сайте стоит ожидаемая дата доставки 30 апреля. Сколько еще есть смысл ждать или уже сейчас написать в сервис амазона?
2015/05/09 16:40:37
Lenny Nero
Стоит подождать неделю, ведь 'Майские праздники' по сути еще 11 дней 'неработанья', как в Новый Год, и уже зависит от разных сортировок и отделений почты, кто что-то делает, а кто гавкает, жрёт и курит. 

Хотя мне за месяц приходило. 
2015/05/09 16:44:06
GP
Апрельская посылка с немецкого амазона шла 18 дней. За последнюю пару месяцев Почта России чуть замедлила свою работу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account