• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.23)
2015/05/09 17:05:29
Visconti
Lenny Nero
Стоит подождать неделю, ведь 'Майские праздники' по сути еще 11 дней 'неработанья', как в Новый Год,

Смотря где посылка находиться. У самих немцев выходной только один - 1 мая

2015/05/10 01:56:37
Gloomanist
Гы ... У меня после tv.com и amazon.com перестал открываться без анонимайзера ...

Прокси-сервер отказывается принимать соединения

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны.
    Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает.

это только мои проблемы (моего провайдера) или это политика?? Другие амазоны открываются без проблем, только пендосовский кочевряжеЦЦа.

ЗЮ. Никаких прокси-серверов не настраивал ... все по умолчаниям лисы.
2015/05/10 02:07:26
Lenny Nero
У меня все работает, и TV.com и Amazon.com 

Visconti

Смотря где посылка находиться. У самих немцев выходной только один - 1 мая

Так я местные почтовые узлы и имел в виду. 

2015/05/10 08:46:58
GP
Gloomanist
Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

Наверно криво установилось обновление для Firefox либо при установке не был снят флаг на установку какого-то дополнительного плагина. 

Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить - Без прокси
Здесь смотрел?

Если google открывается, то смотри решения через поиск по приведенной тобой фразе.
2015/05/10 14:05:04
Visconti
Gloomanist попробуй в других браузерах открыть проблемные сайты. Если  все нормально, то значит проблема в Мозилле. У них недавно было обновление, но не все новое-лучшее. Откатись на предыдущую версию.
2015/05/11 02:01:01
Gloomanist
2 GP

Спасибо, потеребонькал по указанному пути, что то поменялось в лучшую сторону, по крайней мере, показывает нужное ... но все как то странно и мало понятно, ну и фиг с ним, лишь бы работало.

2 Visconti

Раз народ говорит, что у всех все показывает, то несомненно дело в мозилле. Подожду следующего обновления )) ибо, пока наладилось.
2015/05/15 13:06:58
trezor78
Был вчера приятно удивлён курьеру почты России с посылкой от filmarena.cz
(шла ровно неделю, выбирал самый дешевый способ доставки)

Чехи теперь таким способом отправляют заказы или это исключение из правил?

2015/05/15 13:25:08
GP
Да, начиная с апреля этого года (если не раньше), заказы с filmarena доставляются EMS'ом.
2015/05/15 13:46:02
trezor78
GP
Да, начиная с апреля этого года (если не раньше), заказы с filmarena доставляются EMS'ом.

Спасибо. Первая посылка от них в этом году, поэтому был не в теме.
2015/05/15 14:48:18
viktorFilms
А я сегодня впервые сделал заказ с фильмарены. Посмотрел на дешевую доставку (630 крон) и её сроки 30-60 дней и выбрал вариант дороже на 100 крон. Выходит, зря (не думал просто, что нужная мне инфа сразу выскочит на форуме) переплатил 200 р.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account