• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.25)
2015/06/02 20:14:11
prjanick
Т.к. посыпалось много вопросов о том, как заказывать на японском амазоне - отвечу здесь.

Есть замечательный сервис www.zenmarket.jp - у него русский, украинский, английский и японский интерфейс. На их сайте все расписано подробно, как пользоваться, как заказывать - я разобрался с первого раза. Никакого фиктивного адреса в Японии, Америке и т.п. - все приходит к ним на склад, они переупаковывают (довольно надежно) - и отправляют адресату. Комиссия довольно скромная - 300 йен с заказа.

Вообще, если кто-то еще пользовался какими-то услугами посредников, то можно следует завести отдельную тему. Очень много хороших магазинов не доставляет товары в Россию.

2015/06/02 20:43:39
Visconti
Есть не менее замечательный сервис https://www.tenso.com/en/login/ . Правда нет русского интерфейса (английский и японский), а в остальном все прекрасно. И отправляют по всему миру. Позволяют писать заниженный инвойс. Не требуют предоплаты при покупках. Предоставляют реальный адрес в Японии, т.е вы все покупаете сами на этот адрес, собираете кучу посылок на их складе в одну и отправляете в  Россию. Ну либо еще куда, в Зимбабве например

Топик по посредникам поддерживаю
2015/06/04 16:20:45
GarfieldZK
"Миньоны" будут промоутироваться с доставкой от Амазона. Срочно надо купить что-нибудь на Амазоне.

2015/06/04 23:25:41
Lenny Nero
GarfieldZK
"Миньоны" будут промоутироваться с доставкой от Амазона. Срочно надо купить что-нибудь на Амазоне.

Ой классно, мне идет одна посылка, правда всего три сериала, которые сейчас в тонкие амареи суют, поэтому скорее всего будет картонный конверт - интересно его тоже так разукрасили.
С какой даты используется такая упаковка, известно?
2015/06/05 00:08:55
GarfieldZK
О дате неизвестно. Новость свежая. Но думаю или будет немного, чтобы к 10 июля всё разослать, или наштампуют и будут отсылать пока цветной картон не закончится.
2015/06/14 00:32:31
hdmaniac
Получил рассылку с мексиканского магазина Almaraz records, в Россию шлёт,
доставка обычной почтой недорого: 3 диска - около 13 долларов, не более 6 дисков - 22 бакса,
оплата Pay Pal и картой, понятный интерфейс...Думаю что стилбук Кингсмэн с русским)))
Мне были интересны музыкалки, об этом написал в соответствующей теме...

2015/06/14 12:28:44
prjanick
hdmaniac
Думаю что стилбук Кингсмэн с русским)))

Должен быть с русским. Еще с русским должен быть стил "Люси" и 2D-версия в стиле "47 ронинов"...
Вопрос только в том "как пакуют?"
2015/06/16 11:10:46
Денис Пирожков
Скажите где берут promotional codes для расплаты на амазонах? Сам амазон его даёт, если да то на каких условиях покупка должна быть высокая или что и как вообще дают этот код, в виде чего на почту приходит текстовое сообщение или в посылке будет какой-то код. Обычно покупаю мало по два диска заказ. Заказы с разных амазонах да и продавцы не сами амазоны поскольку они редко шлют ко мне домой, всегда другие продавцы и ни каких кодов не было. Вот и интересно как и за что коды дают, и что за подарочные карты их как дают.
2015/06/16 14:33:01
BOLiK
Вот тут Ленни писал как самому сделать себе промокод. Там он писал и давал ссылку на итальянский амазон. Если что, вот ссылка на английский амазон: http://www.amazon.co.uk/dp/B006AUF6X0
2015/06/16 15:44:47
Денис Пирожков
Болик, то что нужно спасибо. Как раз на британский амазон мне будет полезен я почти только там и заказываю. Вчера оформил очередной заказ, но до сих пор что-то деньги не сняли, странно раньше в тот же день через несколько часов и деньги снимали и заказ оформляли. А я сегодня Палку проверил, а там нет ни каких перечислений. Буду ждать дальше.

Что-то не понял про сам себе и скидку. Я покупаю купон Amount £50 это что даёт скидку в 50 фунтов т.е. типо я дарю друзьям подарок в виде 50 фунтов, верно понимаю? А сколько стоит такая карточка, сколько с меня спишут денег за карту в 50 фунтов?

Я что-то не совсем понял где тут выгода.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account