• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.26)
2015/06/16 16:02:22
GP
Денис Пирожков
Я покупаю купон Amount £50 это что даёт скидку в 50 фунтов т.е. типо я дарю друзьям подарок в виде 50 фунтов, верно понимаю? А сколько стоит такая карточка, сколько с меня спишут денег за карту в 50 фунтов?

Смысл в том, что в качестве подарка ты даришь указанную сумму денег, а на что её потратить человек решит сам. Выгода для амазона: сумму можно потратить только у них на сайте. Этого им достаточно и дополнительных денег за подарочный сертификат (или за услугу) они не берут.
2015/06/16 16:33:31
Денис Пирожков
Это что я указываю допустим свою почту, которая у меня на амазоне зарегистрирована и оформляю эту подарочную карту в 50 фунтов и с меня ничего не возьмут. То есть за карту я ничего не отдал так что ли. Короче говоря всё оформление прошло для меня бесплатно. Верно понимаю? И потом я эти 50 фунтов сам использую как скидку для себя при заказе, всё так?
2015/06/16 16:45:39
prjanick
Вроде как понятно объяснили - покупаешь подарочную карту, она приходит тебе в виде промокода. Можешь сам потратить, можешь друзьям подарить на День Рождения. За 50 фунтов с тебя возьмут 50 фунтов.
2015/06/16 16:47:14
BOLiK
Денис Пирожков

Я что-то не совсем понял где тут выгода.

Денис. Смысл был в том, что после покупки сертификата на почту приходит подарочный код на скидку 10 евро.

Цитата: при оформлении заказа в строке для кодов/купонов укажите REGALO10, и вам тут же после отправки ваших же 50 евро в виде купона, придет и код на скидку 10 евро с любого следующего заказа. 

Не ручаюсь за точность, но я думаю, что по аналогии с итальянцами у англичан при покупке сертификата тоже должен прийти подарочный код на скидку. А вот надо ли при этом вводить по аналогии в строку для кодов/купонов что то типа Voucher10 или нет я не знаю. Не пользовался. Об этом лучше объяснят те, кто покупал сертификат.
2015/06/16 16:53:32
Денис Пирожков
То есть для меня нет ни какой выгоды. Если я покупаю сертификат 50 фунтов, то я за него заплачу это же цену, т.е. как в жизни берёшь в магазине или фитнес-центре сертификат на определённую сумму и отдаёшь за него эту же сумму. Возвращаясь к амазону, то мне самому себе нет смысла приобретать, я без него меньше за заказ отдам. Выходит, что эти коды люди сами приобретают, а меня интересовал вопрос в своём первом посте другой момент, я думал сам амазон за покупку товаров поощряет этими кодами.
2015/06/16 17:05:13
BOLiK
Нет, ты не так понял. Покупая сертификат за 50 фунтов, ты приобретаешь 50 фунтов и дополнительно подарочный код на 10 фунтов. Про Италию Ленни по крайней мере так писал.

Подожди немного, Ленни появится и прояснит ситуацию.
2015/06/16 17:09:19
prjanick
BOLiK
Нет, ты не так понял. Покупая сертификат за 50 фунтов, ты приобретаешь 50 фунтов и дополнительно подарочный код на 10 фунтов. Про Италию Ленни по крайней мере так писал.

Насколько мне известно, такая акция проходит (или проходила) только в Италии. Мне от них рассылка приходила. От британского и других амазонов таких новостей не поступало.
2015/06/16 17:10:03
b2zer
А для Германии такое работает? Может кто пробовал.
2015/06/16 17:16:24
BOLiK
prjanick
BOLiK

Насколько мне известно, такая акция проходит (или проходила) только в Италии. Мне от них рассылка приходила. От британского амазона таких новостей не поступало.

Вполне возможно. Но сами подарочные коды мне все европейские амазоны присылали. Англичане правда всего один раз и уже давно.
2015/06/16 17:21:51
Денис Пирожков
Болик, ну даже если так, что потратишь 50 фунтов и допустим приходит два кода один на 10 фунтов, а другой на 50 фунтов. то есть за 50 фунтов я получаю виртуальные 60 которые могу потратить как скидку. Всё равно это не то, меня интересовало то, что сам Амазон высылает ли эти коды за, то что допустим постоянный покупатель или от определённой суммы заказа т.е. набираешь товар на 50 фунтов а тебе скидку в 10 дают ну или в 5 это я так образно. В обще смысл, что не пользователь сам покупает сертификат, а сам магазин рассылает по каким-то критериям свои покупателям вместе с посылкой эти коды. вот, что меня изначально интересовало т.е. если такое есть от самого магазина, то меня интересовали сами критерии за что как говорится шлют эти коды.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account