BOLiK
Денис. Смысл был в том, что после покупки сертификата на почту приходит подарочный код на скидку 10 евро.
Цитата: при оформлении заказа в строке для кодов/купонов укажите REGALO10, и вам тут же после отправки ваших же 50 евро в виде купона, придет и код на скидку 10 евро с любого следующего заказа.
Не ручаюсь за точность, но я думаю, что по аналогии с итальянцами у англичан при покупке сертификата тоже должен прийти подарочный код на скидку. А вот надо ли при этом вводить по аналогии в строку для кодов/купонов что то типа Voucher10 или нет я не знаю. Не пользовался. Об этом лучше объяснят те, кто покупал сертификат.
То была временная акция, не думаю что она действует до сих пор. Позже подобная была на французком Амазоне. О британском и других не знаю, может что-то и есть, стоит поискать в интернете по типу "amazon.бла coupons".
--------------------
Денис Пирожков в изначальном посте спрашивал о каких-либо скидочных кодах за просто так, можно ли их как-то получить. Никакой конкретной 'схемы' нет, всегда это какая-либо акция только на определённое время на одном из Амазонов. 99% из них бесполезны, это код на какой-нибудь цифровой материал (mp3, эпизод сериала, которые в России недоступны), либо код-скидка при покупке от какой-то суммы какую-нибудь одежду или технику.
--------------------
Тут были предположения про суммы заказов, 50, 100 за заказ, 1000 за все время. Фигня это всё. Я делал 'длинные' заказы на $1300+, потратил десятки тысяч, и мне за 17 лет не прислали НИ ОДНОГО кода с деньгами за просто так. За партнерские ссылки бывало, но за прошедшие месяцев 15 еще ни одного кода ни от одного Амазона не было (видимо у нас на форуме ссылками вверху каждой страницы не пользуются, или перестали покупать на Амазонах).