• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.29)
2015/06/18 16:30:37
MasterYODA
BOLiKРаньше ничего не просили, а может я просто внимание не обращал.

Всего лишь последствия подписания идиотии под названием закон о внесении поправок в законы «О персональных данных» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Дальше будет.
2015/06/18 17:08:27
GarfieldZK
BOLiK
Сегодня на почту PayPal прислал.

Раньше ничего не просили, а может я просто внимание не обращал.

У меня давно просят, да ещё и при каждом входе напоминание справа вылазило. Просят не обязательно паспорт, СНИЛС или страховое тоже подойдёт.
2015/06/18 17:42:37
b2zer
hdmaniac
b2zer
Скажите, кто заказывал с английского и немецкого амазонов - диски приезжают самой обычной почтой? Никаких курьеров и прочего?

Можно и почтой и курьером...

Это как, если на немецком амазоне только один вариант: Standard-Versand (7-21 Werktage)? Это обычная почта я так понимаю? Вопрос вызван тем, что заказ давно сделан, и так совпало, что жена несколько дней не открывала дверь всяким левым людям, и вот я думаю, если немцы шлют dhl или spsr, то не проворонила ли она его.

Uhanov73
b2zer
Скажите, кто заказывал с английского и немецкого амазонов - диски приезжают самой обычной почтой? Никаких курьеров и прочего?

Господин, не ленитесь, читайте форум 

Слушайте, Вы в своей жизни во всех сферах вообще ни у кого никогда ничего не спрашиваете? Ответ на любой вопрос можно найти в сети. Спрашиваете или нет? По чесноку. Я смотрю тут всех прямо выбешивает, когда спрашивают о том, что уже было. Поясняю - поиск тут упоротый, особенно когда используешь его с телефона. Это раз. Два - легче спросить, чем лопатить кучу информации. Во-первых, потому что лень и опять же с телефона зачастую, а во-вторых, потому что на тематических форумах по моей специфике лично я вообще не обламываюсь каждый раз отвечать на одни и те же вопросы каждый месяц. Три - а вдруг что-то изменилось? Вот тут на днях в топике про купоны давали ссылку на пост GP как на руководство к действию, пока он сам не пришел и сказал, что тема давно не работает. Ну и четыре - ну баньте новичков тогда всех, раз так нравиться болото разводить. В конце концов по любому вопросу, хоть уже и задававшемуся, может получиться дискуссия с новыми фактами.
2015/06/18 18:36:34
Uhanov73
b2zer -  по чесноку
Я прежде чем зарегистриоваться на форуме, года два был просто читателем.
Не поленился, перелопатил весь форум и получил много полезной информации.
Соглашусь, поиск на форуме неважнецкий, но нужную информацию найти можно.
Ни кто Вас банить не просит.
Возможно Вы со мной не согласитесь, но считаю "дурдомом" - каждый месяц отвечать на одни и те же вопросы новичков.
Дискуссия получается редко, обычно бесполезный оффтоп на несколько страниц.
По делу, мой личный опыт:
- английский амазон - выбирал обычную почту, без трекера, срок 14-21 день, все заказы приехали.
- немецкий амазон - выбирал как обычную почту (14-21 день), так и курьера (тут как повезёт от 7 до 14 дней)
При заказе товара на английском амазоне приедлагает на выбор почту и курьера, ценник различается прилично, выбирать Вам.
2015/06/18 18:41:00
b2zer
Вот мне немецкий амазон вариантов не предлагал, поэтому я теперь без понятия, каким образом приедет заказ. Попросил у них трекинг, но они сказали, что нет его.
2015/06/18 19:03:34
Uhanov73
b2zer
Вот мне немецкий амазон вариантов не предлагал, поэтому я теперь без понятия, каким образом приедет заказ. Попросил у них трекинг, но они сказали, что нет его.

может невнимательность?

Attached Image(s)

2015/06/18 19:04:33
b2zer
Один был вариант, Карл.
2015/06/18 19:14:00
Космичъ
b2zer
Один был вариант, Карл.

b2zer, ещё бы маленько уважения к форумчанам на ответы ежедневных многавопросов и усё было бы ОКэй.
2015/06/18 19:17:30
b2zer
Я вообще ничего не понял. Я отсутствующее чувство иронии Джека.

Ладно, буду ждать посылку свою =) Спасибо!
2015/06/18 19:41:43
prjanick
b2zer
Попросил у них трекинг, но они сказали, что нет его.

Вполне возможно отправили с английского склада самой дешевой почтой. Многие европейские амазоны этим грешат.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account