b2zer
hdmaniac
Можно и почтой и курьером...
Это как, если на немецком амазоне только один вариант: Standard-Versand (7-21 Werktage)? Это обычная почта я так понимаю?
Это обычная почта, да, а вариантов нет, потому что был невнимателен и начал заказывать от стороннего продавца, а не самого Амазона. Обычно на главной странице товара оный предлагается от реселлеров только когда он распродан, но последние пару лет бывают на Амазонах закидоны, и выставляется от частников просто потому что он немного дешевле.
b2zer
Я смотрю тут всех прямо выбешивает, когда спрашивают о том, что уже было. Поясняю - поиск тут упоротый, особенно когда используешь его с телефона. Это раз. Два - легче спросить, чем лопатить кучу информации. Во-первых, потому что лень и опять же с телефона зачастую, а во-вторых, потому что на тематических форумах по моей специфике лично я вообще не обламываюсь каждый раз отвечать на одни и те же вопросы каждый месяц.
Поиск не такой упоротый, если уметь им пользоваться, но с мобильной версии форума конечно лучше переключиться на 'полную'.
Ответить на подобные вопросы не лень, я так постоянно делаю, но не на такие очевидные и простые, которые и самому можно выяснить, потыкав на Амазоне, и реально раз 30 спрашивали-отвечали.
А чтобы не 'наезжали', вверху форума есть раздел для новичков, где по завещанию великого ГлавРеда, мир ему и всё такое [крестится, бьются челном о коврик, пукает], можно задавать любые 'простые' вопросы, ответят без претензий.