• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.30)
2015/06/18 19:49:09
Uhanov73
b2zer
Один был вариант, Карл.

Карл - это Вы кому? Меня, если что, Алексей зовут.

Положите еще раз в корзину диск, который заказали, пройдите до стадии - "выбор доставки" и выложите
скриншот, как это сделал я.
2015/06/18 21:12:30
GP
b2zer
Вот мне немецкий амазон вариантов не предлагал

Наверно потому, что заказывал не у самого амазона, а у селлера на амазоне.
2015/06/18 23:10:54
Visconti
GP
Наверно потому, что заказывал не у самого амазона, а у селлера на амазоне.

у селлеров тоже бывает многовариатная доставка. Просто В Россиию селлеры предпочитают доставку подороже, наивно полагая что дороже=надежнее
2015/06/18 23:54:55
Lenny Nero
b2zer
hdmaniac

Можно и почтой и курьером...

Это как, если на немецком амазоне только один вариант: Standard-Versand (7-21 Werktage)? Это обычная почта я так понимаю? 

Это обычная почта, да, а вариантов нет, потому что был невнимателен и начал заказывать от стороннего продавца, а не самого Амазона. Обычно на главной странице товара оный предлагается от реселлеров только когда он распродан, но последние пару лет бывают на Амазонах закидоны, и выставляется от частников просто потому что он немного дешевле. 

b2zer

Я смотрю тут всех прямо выбешивает, когда спрашивают о том, что уже было. Поясняю - поиск тут упоротый, особенно когда используешь его с телефона. Это раз. Два - легче спросить, чем лопатить кучу информации. Во-первых, потому что лень и опять же с телефона зачастую, а во-вторых, потому что на тематических форумах по моей специфике лично я вообще не обламываюсь каждый раз отвечать на одни и те же вопросы каждый месяц.

Поиск не такой упоротый, если уметь им пользоваться, но с мобильной версии форума конечно лучше переключиться на 'полную'.
Ответить на подобные вопросы не лень, я так постоянно делаю, но не на такие очевидные и простые, которые и самому можно выяснить, потыкав на Амазоне, и реально раз 30 спрашивали-отвечали.
А чтобы не 'наезжали', вверху форума есть раздел для новичков, где по завещанию великого ГлавРеда, мир ему и всё такое [крестится, бьются челном о коврик, пукает], можно задавать любые 'простые' вопросы, ответят без претензий. 
2015/06/19 01:19:47
Lenny Nero
Забыл сказать:

Aleera_DeVil
iVov4ik
А чего в Account Overview пишут? Наверняка паспортные данные хотят, если раньше не запрашивали... У меня так было прошлой весной.

Они их просят уже давно, я их не вводила, но до сегодня все работало. В прошлую субботу оплачивала без проблем

Я тоже ничего не отправлял для аккаунта матери, и его сегодня заблокировали. Не ограничили частично, а совсем все функции отключили:
"Your PayPal account is restricted as we didn’t receive previously requested information that we are required to collect to be compliant with Russian legislation. It means that you cannot send, receive or withdraw money." 
2015/06/19 06:13:07
Aleera_DeVil
GarfieldZK

У меня давно просят, да ещё и при каждом входе напоминание справа вылазило. Просят не обязательно паспорт, СНИЛС или страховое тоже подойдёт.

Обязательно паспорт и второй документ на выбор (СНИЛС, ОМС или ИНН). Если ввести что-то одно - не сохраняет новые введенные данные. Пришлось это все дополнить, заработало.
2015/06/21 00:34:52
b2zer
GP
Денис Пирожков
Болик, ну даже если так, что потратишь 50 фунтов и допустим приходит два кода один на 10 фунтов, а другой на 50 фунтов. то есть за 50 фунтов я получаю виртуальные 60 которые могу потратить как скидку.

Коды на скидку давались в рамках акции по привлечению к использованию подарочных сертификатов, которые в свою очередь могли привлечь к амазону новых покупателей. Акции не могут длиться вечно, иначе это будут уже не акции.

Нужны низкие цены - ставь приблуду слежения за ценами на амазоне и терпеливо жди подходящий момент для покупки. 

Вот и мне пришел такой купон от американского амазона. Вопрос такой - если я покупаю на 80 баксов, например, то остальные средства списываются с банковской карты? Не нужно же сурово укладывается в эту карту в 50 баксов? И второй вопрос - на немецком амазоне этот бонус не сработает? 
2015/06/25 01:40:35
Lenny Nero
b2zer

Вот и мне пришел такой купон от американского амазона. Вопрос такой - если я покупаю на 80 баксов, например, то остальные средства списываются с банковской карты? Не нужно же сурово укладывается в эту карту в 50 баксов? И второй вопрос - на немецком амазоне этот бонус не сработает? 

Да, конечно сначала вычитаются балансы купонов и подарочных сертификатов (то есть $50+$10 в этом случае), а остальное с дебитовой/кредитной карты. Всё это эксклюзивно для каждого Амазона отдельно.
Поделись ссылкой на акцию! 
2015/06/27 02:54:00
Lenny Nero
О, спасибо. 
Да, такое же было для немецкого и французкого Амазонов. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account