• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.31)
2015/06/27 19:23:07
GP
Пытаюсь сделать заказ на американском Амазоне. В заказе в основном диске от Criterion'а - абсолютно все диски "ships from and sold by Amazon.com". И для всех дисков получаю: "We're sorry. The item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order"

Посмотрел страницу каждого диска и там действительно говорится: "This item does not ship to Saint-Petersburg, Russian Federation."

Это "уже началось" или просто глюк Амазона? Кто-нибудь не из Питера, проверьте пожалуйста можно ли сейчас заказать в Россию какой-нибудь диск, где продавцом является сам Амазон.
2015/06/27 19:30:59
Крик
У меня то же самое.
2015/06/27 20:05:25
GP
Похоже американский Амазон просто закрыл для России предзаказы. Доигрались любители сэкономить на доставке через преодеры, включенные в заказ для их отмены после того, как будет выслана первая часть заказа. Какие же россияне "умные" по сравнению с "тупыми" американцами... <нецензурную часть оставлю за скобками>
2015/06/27 20:41:13
Крик
У меня не только предзаказы но и складские позиции недоступны.
2015/06/27 20:46:50
hdmaniac
GP
Похоже американский Амазон просто закрыл для России предзаказы.

Положил две музыкалки и фильм, один диск выходит в августе, другой в сентябре, третий
в наличии - купить Амазон мне их все даёт)))

2015/06/27 21:05:36
GP
Проверил свой список еще раз и результат поменялся. Ближайший релиз - Трудно быть богом - раньше был в статусе "фигвам", а сейчас "ships to". Старое издание 
3:10 to Yuma готовы были выслать, а сейчас нет. Самый отдаленный релиз - The Apu Trilogy - тоже поменял статус. Значит на амазоне что-то поломалось и они там пытаются прямо сейчас починить. Надеюсь их политика в итоге останется прежней и тревога была ложной.

Владимир, посмотрел все три диска из твоего примера - все доступны для заказа и для меня. Т.е. это не глюк конкретного (моего) аккаунта. И то хорошо! 

Пока писал это сообщение Амазон всё уже починил. По крайней мере мой заказ с 12 дисками прошел до оплаты! 
2015/06/28 01:43:02
Gloomanist
Трудно быть богом без русского языка??
2015/06/28 02:31:16
Lenny Nero
GP
Пока писал это сообщение Амазон всё уже починил. По крайней мере мой заказ с 12 дисками прошел до оплаты! 

Да, уже такое было года полтора назад (ничего за границу оформить нельзя было, не только в Россию), тут на форуме тоже все перепугались, даже 'индусам' писали, в итоге за сутки все исправили. 
2015/06/28 08:00:49
GP
Gloomanist
Трудно быть богом без русского языка??

Не в традициях западных издателей (и в частности такой уважаемой компании как Kino Lorber) выбрасывать оригинальную звуковую дорожку. Это же не дикари из Африки и приравненной к ней России.
2015/06/28 13:16:41
Don Rumata70
"Трудно быть богом" наверное лучше дождаться от немцев. В сентябре выходит в ограниченный прокат. К концу года выйдет  на BD.Обещают кое-какие бонусы. Интервью с вдовой и сыном . Документальный фильм о Германе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account