• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.33)
2015/07/08 09:50:03
iVov4ik
Kompromiss
Сайт www.barnesandnoble.com у кого-нибудь открывается?

Напрямую - нет, через прокси (Opera Turbo) - да.
2015/07/08 23:19:39
Lenny Nero
Кстати от них несколько лет назад ничего дойти толком не могло через непонятно какой почтовый сервис, так что я, и многие другие, перестали там заказывать.
Если они так жестко, нагло и тупо отгородились от иностранных IP, как Target, например, то наверное и слать в Рашу вообще перестали?
2015/07/08 23:57:32
GP
Lenny Nero
Если они так жестко, нагло и тупо отгородились от иностранных IP, как Target, например, то наверное и слать в Рашу вообще перестали?

Разумеется можно заказать через посредников, но по мне так заказывать у них - это себя не уважать. Они фактически прямым текстом говорят - с "этими" мы бизнес вести не хотим. И что? Ради экономии в несколько баксов с помощью прокси притворятся, что мы - не "эти"? Да пошли они...
2015/07/09 00:04:16
Visconti
GP
но по мне так заказывать у них - это себя не уважать.

Да ладно. По твоему я себя не уважаю?
2015/07/09 00:17:59
GP
Visconti
Да ладно. По твоему я себя не уважаю?

Как я могу об этом судить, если я не знаю по какой причине при заказе дисков, которые не являются первостепенной жизненной необходимостью и которые можно заказать в других интернет-магазинах - пусть чуть дороже, ты скрываешь в какой именно стране ты проживаешь? Впрочем что было, то и вновь происходит - что-то похожее пару тысяч лет тому назад произошло с апостолом Петром.
2015/07/09 00:28:11
Visconti
но где я говорил что именно диски там заказываю? и вышепостящие слово "диск" не упоминали. я не уточнял что я там заказываю. а ты взял и обобщил, что кто через посредников заказывает - себя не уважают. надо бросать вредные привычки нехорошо.
они -это кто? а не они - это кто?

посредники кстати часто сильно облегчают жизнь, просто надо уметь ими пользоваться
2015/07/09 00:55:29
GP
Visconti
а ты взял и обобщил, что кто через посредников заказывает - себя не уважают.

Это тоже передергивание. Я говорил лишь о соразмерности "выгоды" и "обмана". Например, на target'е продаются экслюзивы и если очень хочется иметь их в коллекции, то выбор небольшой - либо ловить их на ebay, либо через посредников предзаказать на самом target'е. А про диски я говорил потому, что именно сейчас на B&N проходит распродажа дисков от Criterion и по этому мне показалось логичным предположением, что интерес к данному магазину и в данный момент времени может быть объяснен желанием приобрести критерионовские диски по приятной цене. И уж совсем ничего против посредников я не имею - сам ими иногда пользуюсь.
2015/07/10 15:18:40
b2zer
Извиняюсь, если уже было, но кто заказывал на http://www.blu-rayshop.gr/ ?
Дорогая ли доставка и есть ли вычет?
2015/07/10 15:34:45
prjanick
b2zer
Извиняюсь, если уже было, но кто заказывал на http://www.blu-rayshop.gr/ ?
Дорогая ли доставка и есть ли вычет?

1 диск - доставка 5,3 евро, 2 диска - 6,80, 3 диска 9,20, 4 диска - 12,20 и т.д.
Вычета нет.
2015/07/10 15:53:34
b2zer
Тогда что-то у них слишком суровые цены, особенно в кризис =) Спасибо!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account