• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.34)
2015/07/10 16:36:35
prjanick
Мы и Греция - две крайности. У нас диски дешевые, но народ все равно мало их покупает, поэтому выпускается не всё.
Греция выпускает всё подряд, но диски очень дорогие. А вот как у них там с продажами - не знаю, но не думаю, что шибко хорошо.
2015/07/10 16:41:56
Roland Deschain
prjanick
Мы и Греция - две крайности. У нас диски дешевые, но народ все равно мало их покупает, поэтому выпускается не всё.
Греция выпускает всё подряд, но диски очень дорогие. А вот как у них там с продажами - не знаю, но не думаю, что шибко хорошо.

Денежки там люди умеют считать хорошо, так что про нерентабельность речи идти не может.
2015/07/10 17:20:45
Visconti
Roland Deschain
Денежки там люди умеют считать хорошо,

Не свои особенно
2015/07/11 10:56:18
BOLiK
prjanick

У них в розницу распродажи постоянно бывают. Я в прошлом году писал, что еле удержался от покупки стилбука с фильмом "2012" за 1 евро.) И ещё обратил внимание, что продают в основном DVD. Ассортимент Blu-Ray небольшой.
2015/07/19 00:10:12
altar
Хочу отметить безобразное качество упаковки стилов в последнее время амазонами в темпераментных странах типа Франции, Италии и Испании. Пакуют черт знает как. Получил из Франции месяц назад Безумных Максов в пузырчатом пакете, думал все в кашу, однако нет, все три стила практический без повреждений. На прошлой неделе прислали трилогию Матрицы, Перезагрузка в кашу, два других слегка помяты, так же все в пузырчатом пакете. Написал лягушатникам, в итоге предложили компенсацию в 6 евро, отказался, предложили сделать возврат, на этом и договорились. Все это я к тому, что если есть альтернатива в в виде немецкого амазона или zavvi, берите лучше там, большая вероятность получить стилы целыми. А от этих друзей с юга лучше держаться подальше.
2015/07/19 00:16:29
новик
Так это давно известно, особенно про испанцев и итальянцев: у них там вечная сиеста и маньяна, пиши-непиши - ничего от них толком не добьёшься.
2015/07/19 00:23:16
altar
Это так, но раньше, года 3-4 назад такого бардака, на мой взгляд, все же не было...
2015/07/19 00:48:56
iVov4ik
Я может чего не понимаю, но они на месте вообще что-то пакуют? Потому как все, что испанские, что немецкие амазонопосылки приходят, по крайней мере мне, из Англии.
2015/07/19 01:33:13
Lenny Nero
Мне последних пару заказов на немецком Амазоне раздробили каждый на 3-4 части, и выслали диски откуда угодно, только не из Германии: одна часть из Мадрида, другая из Парижа, третья аж из Варшавы! Черти как шло, с задержками, и также, как попало, упаковано. И это я все UPS'ом заказывал, может поэтому битых таки не было. 
2015/07/19 10:18:14
Космичъ
altar
...Все это я к тому, что если есть альтернатива в в виде немецкого амазона или zavvi, берите лучше там, большая вероятность получить стилы целыми.

Например Заввийцы, суки, промышляют тем, что в неповреждённой коробке может оказаться мятый стилбук (и это уже не единичный случай), а вот договориться с ними более проблематично...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account