Visconti, В общем мне ответили насчёт трек-номера "We do not offer tracking for international orders". Больше не буду у этого продавца ничего брать, потому что вчера общался с онлайн консультантом ПР и мне ответили что для всех почтовых отправлений присваивается идентификатор, а когда я им написал, что мне его не дали, консультант опять написал шаблонный текст, что для всех... присваивается. поэтому сделал для сея вывод, что мой продавец мне не подходит, поскольку он ничего не присвоил, а консультант сказал должны. В общем я за консультанта и тоже считаю, что трек-номер обязаны присваивать, если нет то к этому продавцу я больше ни ногой. В следующий раз буду спрашивать перед заказом, точнее перед отправкой. Даже не задумывался никогда об этих идентификаторов, но пересмотрел свои конверты картонные от канадского и французского Амазона на всех наклейка присутствует с трек-номером. Знал бы раньше, то изначально бы спрашивал и сам бы мониторил свою посылку до дома. Вам спасибо за помощь, а мне продавец сказал в конце "We kindly ask you If your order has not arrived by Monday the 10/8 please contact us for a refund". Что же буду ждать.
Теперь о птичках.Начнём с того, что итак ясно, что я тут новичок это раз, значит на мои вопросы можно реагировать по разному. Что собственно я и увидел когда вы все тут без причины т.е. не как не аргументировав начали пробегаться по моим постам и ставить минусы. Тогда и я задумался, а почему это всё так делается, почему вместо того, чтобы ответить здесь публично мне как это сделал например тот же GP вы втихушку ставили мне минусы. Это позиция "втихаря" очень подлая и на мой взгляд это трусы так делают. Ну коль вы ко мне повернулись одним местом, то и я вам ответил той же монетой.
Поэтому было бы справедливо аннулировать и мои минусы и те минусы кто мне тоже тут влепил в втихаря. А то я вижу несправедливое отношение к себе, то есть тут на ябедничали, мол я прошёлся по вам, а что же вы сами молчите когда первыми по мне пробегались, а? Слабаки и трусы.
Насчёт ТЫ и ВЫ, а здесь в правилах не написано, что все пользователи обязаны общаться на ТЫ, не нашёл я таких пунктов. поэтому все тут общаются по принципу, если знакомы то на ТЫ, а если не знакомы, то в меру своего воспитания. Я вас здесь никого не знаю, поэтому и вижу ваше отношения и то как вас воспитали, коль вы все на меня ТЫкаите, уж тем более модератор, который должен быть сдержан и решать проблему деликатно, а не грозить мне пальцем и опять обращаясь на ТЫ. Это же всё минус не вам, а вашему воспитанию, на вас люди смотреть будут, а не на меня. Некоторые личности вообще отличились, написали мне ЛС с наездом, мол ТЫ чё на девушки наехал. Хочется сказать, это чё за базар такой "в реальной жизни морду бы разбил за такие гопотские разговорчики". Но это виртуальная жизнь, а жаль, пришлось ответить так , что здороваться надо когда в ЛС приходишь, а потом это ТЫ меня уже не устраивает и на полном основании отношу этих людей к быдлу. Не умеете высказываться, а можете только втихаря минусы ставить да ЛС писать, что же с быдлой я не общаюсь уж извините.
Последнее, нет желание мне помогать в моих вопросах или просьбах, пройдите мимо. Умные так и делают, а дураки меня пытаются задеть и вывести на эмоции.
P.S. А что это вы когда мне минусили не думали о том, что я могу ответить вам той же монетой? Зря или вы думаете вам всё можно, а мне нет. Мне тоже можно, только я это не делаю первым никогда, мне вообще на это на чихать плюсы и минусы. Я за справедливость мне дали, получи ответку. Высказались в теме не по теме, а обсудили меня получи ответку. Из-за вас которые тут воду льют форум растёт и растёт я тут архивы читаю и каждый раз убеждаюсь из 100 страниц полезных и дельных сообщений 30% всё остальное вода. На некоторых форумах за этот флуд наказывают, но тут модераторы не боряться с этим флудом, тогда я поставил минус чисто за флуд. То есть если ваш пост этот же был в другой ветке, в ветке Флуда если такая есть вообще здесь я бы не обратил на него внимания и понятно дело не ставил бы минусы. Но вы целенаправленно меня задеваете, причём как сговорились, вот я подобные посты и отметил.
Тихушники вы, что с вас взять. Да и кстати имейте ввиду в этом почте увижу минус, ждите привета от меня. Научитесь не минусы ставить, а говорить, а то с этим у вас очень как туго, ужас. Я не говорю о всех, те кто мне симпатизирует в отношении меня они знают об этом, я их поощряю не минусами, а двух тихушников или тихушниц не знаю как вас там и парочки людей, которые чисто тупо проминусили за компанию и даже не высказав не словечка. Не умеете вы вести диалог, не умеете, словарный запас маловат или опять это воспитание я не знаю, вижу что не фантан.