• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.44)
2015/09/02 15:24:23
Anatoly-
Тоже возникли проблемы с доставкой с Zavvi двух заказов: из одного заказа не пришел один стил, из другого - три.
По поводу первого отписал им через 47 дней, написали, что сожалеют и готовы или выслать замену или сделать рефанд, нужно только заполнить от руки нужный бланк, отсканировать его и прицепить этот файл в ответном сообщении. Только вот что-то загрузить этот файл никак не получается, всё время выдает ошибку "Upload failed". Было такое у кого? Как бороться с этим? Я уже и размер файла уменьшил до 200Кб - не помогает, хотя вроде до 2Мб загружать можно. Пока только им отписал об этой ошибке.
По второму заказу пока им не писал, хотя тоже уже 45 дней прошло.
Что-то не радует эта недоставка в последнее время.
2015/09/02 15:39:30
hdmaniac
Anatoly-
Тоже возникли проблемы с доставкой с Zavvi двух заказов: из одного заказа не пришел один стил, из другого - три.
По поводу первого отписал им через 47 дней, написали, что сожалеют и готовы или выслать замену или сделать рефанд, нужно только заполнить от руки нужный бланк, отсканировать его и прицепить этот файл в ответном сообщении. Только вот что-то загрузить этот файл никак не получается, всё время выдает ошибку "Upload failed". Было такое у кого? Как бороться с этим? Я уже и размер файла уменьшил до 200Кб - не помогает, хотя вроде до 2Мб загружать можно. Пока только им отписал об этой ошибке.

Я наверное один из первых форумчан кто столкнулся ещё давно с потерей стилов с ZAVVI,
но у меня нормально всё получилось с возвратом денег, и фото сканов бланков
без проблем загружалось...
2015/09/02 15:48:54
bigbanan
У меня по-моему такая ерунда (я про загрузку фото) была. В итоге загрузил, помогла смена браузера. Правда с какого в итоге грузанул, хоть убей не помню.
2015/09/02 17:21:42
t1tus
Anatoly-
Только вот что-то загрузить этот файл никак не получается, всё время выдает ошибку "Upload failed". Было такое у кого? Как бороться с этим? Я уже и размер файла уменьшил до 200Кб - не помогает, хотя вроде до 2Мб загружать можно. Пока только им отписал об этой ошибке.

Я грузил отсканированный файл на "гугл драйв" и указывал ссылку в письме.
2015/09/02 19:41:17
Космичъ
...От руки обязательна только подпись, остальные пункты можно заполнить в компе. Обычные действия: распечатываю заполненную форму, расписываюсь, сканирую (уже в jpg) и отправляю через сайт. Ни разу не было проблем с загрузкой.
2015/09/02 23:01:11
moneybags
Кто-нибудь почувствовал последствия пресловутого "закона о персональных данных", который с 1 сентября вступил в силу? Будут ли нормально работать зарубежные интернет-магазины?
У самого - три предзаказа в американском "амазоне", но первая отправка запланирована только на 8 число. Что-то как-то переживаю, не заблочили бы наши деятели тот же "амазон" и другие магазины.
2015/09/02 23:09:44
trezor78
moneybags
Кто-нибудь почувствовал последствия пресловутого "закона о персональных данных", который с 1 сентября вступил в силу? Будут ли нормально работать зарубежные интернет-магазины?
У самого - три предзаказа в американском "амазоне", но первая отправка запланирована только на 8 число. Что-то как-то переживаю, не заблочили бы наши деятели тот же "амазон" и другие магазины.

Да всё нормально будет работать, не переживай

2015/09/03 15:22:06
Anatoly-
bigbanan
У меня по-моему такая ерунда (я про загрузку фото) была. В итоге загрузил, помогла смена браузера. Правда с какого в итоге грузанул, хоть убей не помню.

Пробовал в 3 разных - Firefox, IE, Chrome, дома и на работе - безрезультатно.
Когда в феврале была аналогичная ситуация, сначала тоже вываливалась ошибка, но в результате нескольких попыток удалось всё-таки загрузить, а сейчас никак.

t1tus
Я грузил отсканированный файл на "гугл драйв" и указывал ссылку в письме.

Да они уже ответили, куда им можно выслать эту форму по почте.

Космичъ
Ни разу не было проблем с загрузкой.

Везёт. Не пойму, в чём проблема у меня.
2015/09/04 17:16:48
GP
t1tus
*Please note- We allow up to 60 days for parcels to reach Russia, Singapore and Bulgaria.

Сегодня получил посылку от zavvi, отправленную еще 17 июля, т.е. посылка где-то (но не в местном отделении) гуляла 49 дней. Всё-таки правильные сроки предъявления претензий установили в zavvi! 
2015/09/04 20:52:05
Visconti
Безтрек - это для садомазохистов
сидеть и гадать - не люблю, нервы дороже. чай не обеднею из-за доставки
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account