• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.48)
2015/10/08 08:23:23
Крик
Видимо, решили меня подстегнуть. :)
2015/10/12 21:02:24
b2zer
Друзья, кто покупал что-либо тут?

http://cdon.fi/

Вопрос вызван тем, что не понимая языка я перешел на европейскую версию сайта, но тут же сменился ассортимент. Соответственно насколько велика вероятность покупая диск именно по данной ссылке вместо него получить, допустим, немецкий релиз? Интересует пять строго скандинавских дисков.
2015/10/12 21:09:11
prjanick
Магазин не работает с Россией. У него есть отделения в Финляндии, Швеции, Дании и Норвегии и они работают строго по своим регионам.
2015/10/15 12:32:21
GP
viktorFilms
На jsdvd уже ящик заменил на гугловский.

Не знаю кто исправил проблему - магазин jsdvd или mail.ru, но сейчас уведомления от jsdvd приходят на адрес mail.ru.
2015/10/15 18:10:27
b2zer
У кого-нибудь были проблемы с bluedvd.pl? Прислали мало того, что однодисковый релиз вместо заявленного и заказанного двухдискового, так еще и отмалчиваются. Думаю бомбить их почту дальше или открывать кейс в пейпале?
2015/10/15 19:15:33
viktorFilms
GP
viktorFilms
На jsdvd уже ящик заменил на гугловский.

Не знаю кто исправил проблему - магазин jsdvd или mail.ru, но сейчас уведомления от jsdvd приходят на адрес mail.ru.

Да - мне тоже пришли сообщения о последнем заказе на mail.ru, хотя я в процессе ожидания заказа за доставку и поменял e-mail на гугловский. Теперь вообще непонятно, куда они будут приходить в последующих заказах - хотя если база данных и бизнес-логика к ней у них нормальные, то на новый яшик)
Теперь вот жду, когда посылка протрекается - уже 7 дней, а ни один сервис её не определяет...
2015/10/16 14:03:16
prjanick
Польский магазин bluevd.pl походу начал фарцевать эксклюзивами FilmArena: http://bluedvd.pl/jurassi...lu-ray-3d-blu-ray.html
2015/10/16 21:00:41
GarfieldZK
prjanick
Польский магазин bluevd.pl походу начал фарцевать эксклюзивами FilmArena: http://bluedvd.pl/jurassi...lu-ray-3d-blu-ray.html

Ну если занедорого, то и норм - у них ароде доставка более-менее адекватная.
Да и может это совместная акция - расходы пополам, товар и там и там.
2015/10/20 03:34:26
Visconti
GrumbumbeZ
У меня по сей день весь процесс зарубежных закупок ограничен схемой Zavvi-Amazon. Пока что не обуял невтерпёжный "зуд" где-то ещё сделать разведку.

Видимо доход хороший. Пока не понизится - зуд не обует
С повышением курса и понижением зарплаты по основному месту работы, практически перестал покупать по картам. Отсеиваются магазины которые не принимают ПайПал, Скрилл (Монибукерс) или банк-трансфер. В жертву принесен в т.ч. и Амазон (все можно найти на Ебей, Ракутен и пр), Zavvi со своей эксклюзивностью. (UK невзлюбил особо: и за их фунт и за зону B)
Оказалось что Амазон не всегда самый дешевый магазин. Местные национальные магазинчики бывают намного дешевле....
2015/10/23 18:40:25
b2zer
Кто-нибудь в курсе каких-нибудь купончиков на немецком и американском амазонах?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account