• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.49)
2015/10/23 20:06:22
viktorFilms
Товарищи, думаю на итальянском амазоне прикупить коллекцию М. Дж. Фокса. И к ней добавить стилбук.
1) Подскажите, как это безопаснее сделать с позиции доставки, чтобы избежать повреждений. Поясню. Последний заказ от них, состоящий из нескольких амареев, пришел в упаковке - чуть плотнее обычного бумажного конверта. Без пузырьковой пленки и т.д. С амареями ничего не случилось, а вот стилбуку в такой упаковке может не поздоровиться, при определенном стечении обстоятельств.
Есть ли у них какие-то критерии заказа, когда они используют пузырьковую пленку или более плотную коробку? И есть ли какая-то статистика, как вид доставки (дорогой-дешевый) влияет на количество повреждений?
2) Коллекция Фокса в предзаказе. Стилбук в наличии. А деньги снимут и отправят они, когда Фокс появится в наличии? Или же разделят посылки и отправят сейчас один стилбук, а потом Фокса? И если вариант с разделением посылок на части возможен, как они будут снимать деньги - часть сейчас за стилбук, а за Фокса потом? Из-за непонятной логики с разделением оплаты мне кажется, что делить посылки на части они не будут, но на всякий случай спрошу.
2015/10/23 20:16:44
trezor78

viktorFilms

Коллекция Фокса в предзаказе. Стилбук в наличии. А деньги снимут и отправят они, когда Фокс появится в наличии? Или же разделят посылки и отправят сейчас один стилбук, а потом Фокса? И если вариант с разделением посылок на части возможен, как они будут снимать деньги - часть сейчас за стилбук, а за Фокса потом? Из-за непонятной логики с разделением оплаты мне кажется, что делить посылки на части они не будут, но на всякий случай спрошу.

Посылки они делят, хотя и говорят что надо ждать полного сбора заказа. 
И делают это не сразу, обычно в течении нескольких дней после оформления.

Оплату снимают только за доступную позицию на данный момент. Стоимость доставки
делят поровну по единицам заказа и снимают только за то, что отправили.

2015/10/23 20:20:57
altar
viktorFilms
Товарищи, думаю на итальянском амазоне прикупить коллекцию М. Дж. Фокса. И к ней добавить стилбук.
1) Подскажите, как это безопаснее сделать с позиции доставки, чтобы избежать повреждений. Поясню. Последний заказ от них, состоящий из нескольких амареев, пришел в упаковке - чуть плотнее обычного бумажного конверта. Без пузырьковой пленки и т.д. С амареями ничего не случилось, а вот стилбуку в такой упаковке может не поздоровиться, при определенном стечении обстоятельств.

Итальянцы вместе с испанцами и французами пакуют стилбуки безобразно. Обычно, если один стилбук, то его кладут в картонный конверт, если более, то в бумажный с пузырями. Вероятность получить стилбук битым или целым- это совершенно случайный фактор. Но риск получить мятое железо очень велик.
2015/10/23 20:34:10
hdmaniac
trezor78

Не всегда, у меня висят уже почти месяц пару стилов в одной посылке, которые давно в продаже,
а другие позиции, в частности тот же бокс с М.Д.Фоксом ещё не вышел, и ничего
не отправляют из того что вышло, скорее всего отправят всё вместе, а насчёт
надёжности - написал им письмо чтобы мол качественно упаковали стилы,
ответ типа такого - мы всегда стараемся сделать всё качественно))
2015/10/23 20:42:13
trezor78
hdmaniac
trezor78

Не всегда, у меня висят уже почти месяц пару стилов, который давно в продаже,
а другие позиции, в частности тот же бокс с М.Д.Фоксом ещё не вышел, и ничего
не отправляют из того что вышло, скорее всего отправят всё вместе, а насчёт

Там иногда помогает оформление идентичного заказа.

Один не делят, а копию делят. Конечно не панацея, но всё же иногда прокатывает.

Вот неделю назад как раз такой отправили, с четвёртого раза получилось.
Там система даёт сбои, у немцев такой финт ушами не проходит.
2015/10/24 00:48:48
altar
а насчёт

А им плевать на наши письма. Ответ - стандартен. Похоже им проще вернуть деньги за битый стил, чем что то менять в своей психологии)
2015/10/24 22:59:18
b2zer
Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно покупать скандинавские релизы с доставкой в Россию? 
2015/10/25 00:59:16
Uhanov73
b2zer - первый пост темы посмотрите
2015/10/25 03:17:24
Lenny Nero
b2zer
Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно покупать скандинавские релизы с доставкой в Россию? 

Я последние раз 5 год-полтора назад заказывал из http://www.movies-blu-ray.nl
Хорошие цены и очень хорошо пакуют.
2015/10/30 16:04:58
b2zer
Друзья, я очень сильно туплю и скорее всего мне требуется какая-то очень простая подсказка. Хочу воспользоваться данным предложением.
http://www.amazon.de/b/ref=de_gc_40-10_sept15_swms2?node=7473258031
Насколько я понял из переводчика, мне нужно купить гифт-карту и получить код на 10 евро. Но как ими воспользоваться одновременно? При оплате заказа есть только одно окошко, где можно ввести код, а ввести, получается, нужно два. Где я не догоняю?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account