• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.65)
2016/02/04 14:48:11
prjanick
Я думаю им сайт по шаблону делали какому то, поэтому и страны с городами, по сути ненужными, у них есть.
2016/02/04 14:56:39
GP
prjanick
По поводу videoline.ee я уже несколько раз писал.

Может стоит собрать всё воедино и сделать эту информацию частью FAQ'а по магазинам?
2016/02/05 13:14:27
b2zer
Подскажите, кто знает. Где покупать азиатские релизы дешевле всего? На playasia того, что нужно, нет, на yesasia очень дорого, а других мест не знаю. Может барахолки есть? Типа ебея. Там тоже смотрел, но так и не нашел сортировки по стране, а через общий поиск долго. Интересуют прежде всего гонконгские релизы. 
2016/02/05 13:16:51
GP
b2zer
Типа ебея. Там тоже смотрел, но так и не нашел сортировки по стране

Advanced Search => Located in
2016/02/05 13:26:32
prjanick
Поиск на ebay сейчас разочаровывает. С недавнего времени, несмотря на то, что в поисковом запросе написано Blu-ray, он выдает и кучу (вернее, все имеющиеся) вариантов с DVD. Можно с левой стороны пометить носитель "Blu-ray", но тогда много потенциально интересного не найдется, т.к. не все продавцы помечают нужный раздел и носитель.
2016/02/05 13:43:52
Крик
Подскажите, пожалуйста, по посредникам в пересылке заказов!
Зарегался в Фишфасте. Дали мне полный адрес (локер) с моим именем. Т.е. я должен заказывать и оплачивать посылку именно на этот адрес и именно на свое имя? И этот локер нужно использовать как для billing address, так и для shipping address???
И что делать после? По получении моей посылки они уведомят меня через мой личный кабинет на Фишфасте?
2016/02/05 15:12:35
Visconti
Т.е. я должен заказывать и оплачивать посылку именно на этот адрес и именно на свое имя?

да
И этот локер нужно использовать как для billing address

нет
По получении моей посылки они уведомят меня через мой личный кабинет на Фишфасте?

Придет по почте уведомление и будет видна в локере. можно заказать фото (цена зависит от тарифного плана)
И что делать после?

Либо еще покупать и копить и потом все слать в одной посылке в РФ, либо можно после каждой покупки слать в РФ.
ну или вернуть продавцу. с фишфаста это легче чем с РФ
2016/02/05 15:42:21
Крик
А за хранение берут деньги, я так понял, да?
2016/02/05 17:41:41
Mefisto from Hell
Крик

Бесплатные услуги

• Создание и поддержание аккаунта (нет абонентской платы)
  • Фотографии коробки и адресного лейбла полученной посылки
  • Упаковка вещей в одну коробку (консолидация)
  • Фотографии посылки после упаковки (открытая и закрытая)
  • Удаление обувных коробок, накладных и рекламных материалов
  • Возврат заказа (если есть предоплаченный адресный лейбл)
  • Хранение на складе (180 дней после получения посылки)
  • Страхование каждого отправления на $100
2016/02/05 17:42:18
Visconti
Крик

6 месяцев бесплатно. раньше по крайней мера так было
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account