• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.66)
2016/02/15 20:39:37
Mefisto from Hell
Странные непонятные вещи творятся с европейцами.
Сделал значит я заказ на http://www.gucca.dk/
Они официально указывают, что шлют в Россию.
Тем не менее, заказ был аннулирован без всяких на то объяснений.
В чем причина? Остаётся только догадываться. Санкции? )

2016/02/16 09:54:45
Крик
Mefisto from Hell

Дурь в голове. Бизнес есть бизнес, а дурь в голове есть дурь.
2016/02/16 10:17:51
EdgarsGer
prjanick
И не только для японского. У меня и немцы, и итальянцы бывало по два раза блокировали / снимали деньги при дроблении заказов.

По поводу videoline.ee я уже несколько раз писал. При попытке оформить заказ с какой-нибудь редкостью (типа Добро пожаловать в Рай или Чёрного ястреба) появляется сообщение, что товара нет на складе.
Далее, независимо от адреса, предлагается только доставка по Эстонии. Я оставил коммент - мол рассчитайте мне доставку до Питера и пришлите счёт, на что получил ответ: мы товары в Россию не отправляем, потому что их надо растамаживать. Я полагаю, они имели ввиду, что им надо vat вычитать, а они заморачиваться не хотят.
Вообще, у них три способа доставки указано, почта, курьер и почтомат, а при оформлении заказа почтомат в списке отсутствует. В общем, через ж**у у них все, проще самому съездить и купить на месте.

Заказал у них Чёрного ястреба и на следующий день они его получили и выслали мне,так что можно заказывать 
После заказа они высылают счет который надо оплатить через банк
2016/02/16 11:07:32
prjanick
Вот сволочи. Спрашивается, что за люди у них там работают, если одному человеку один диск высылают, а другому отказывают. Тьфу.
Сколько доставка вышла?
2016/02/16 11:26:02
Крик
Человек просто из Латвии, вот и выслали ему. А российским врагам не высылают.
2016/02/16 11:33:26
prjanick
Тьфу ты блин, просто сидел с телефона и не видел профиль человека. Конечно в Латвию можно, как и в любую страну ЕС, где типа "растамаживать не надо". Речь-то о России шла!

Ну, и чтобы не быть голословным насчет "Ястреба" - вот что появляется, после добавления его в корзину:

2016/02/16 12:42:34
Mefisto from Hell
Крик
Mefisto from Hell

Дурь в голове. Бизнес есть бизнес, а дурь в голове есть дурь.

Пришла такая вот отмазка:

Hej,
Vedrørende ovenstående ordre, har der muligvis været en fejl i 
betalingssystemet.
Der kan selvfølgelig være tale om en fejl eller misforståelse, men vi 
har af sikkerhedsmæssige årsager valgt at annullere din ordre.
Hvis du stadig ønsker at modtage de varer du har bestilt, skal du derfor 
i stedet lave din bestilling igen og betale den via bankoverførsel.
God dag :-)

Надо ещё через пайпэл конечно попробовать, но через него ввиду двойной конвертации будет не столь выгодно, нежели чем напрямую с карты.
Словом пока всё безрадостно.
2016/02/16 12:50:20
prjanick
Ну, все возможно. Люди здесь совсем недавно отписывались, что делали там заказы. А палка действительно самый безопасный/защищенный способ оплаты.
2016/02/16 12:52:03
GP
Mefisto from Hell
Надо ещё через пайпэл конечно попробовать

Но ведь они по "соображениям безопасности" предлагают оплатить заказ только банковским переводом? Последнее, разумеется, не вариант. Похоже у них действительно дурь в голове.
2016/02/16 13:35:22
prjanick
У guссa очень странное ценообразование по доставке. Например, кидаешь в корзину какой-нибудь диснеевский мультик за 7,5 евро и доставка будет 5,75 +0,6 евро, а кидаешь новинку "Вдали от обезумевшей толпы" за 5,35 евро, то стоимость доставки этого одного диска будет 17,68 +0,93 евро!
Где логика? Дурацкий магазин!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account