• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.67)
2016/02/16 14:53:56
Mefisto from Hell
GP
Mefisto from Hell
Надо ещё через пайпэл конечно попробовать

Но ведь они по "соображениям безопасности" предлагают оплатить заказ только банковским переводом? Последнее, разумеется, не вариант. Похоже у них действительно дурь в голове.

Именно! Это-то меня и насторожило!
Изначально предлагают тупиковый вариант.
2016/02/16 15:19:01
b2zer
Возможно они под соображениями безопасности понимают то, что если почта потереяет посылку, ты через пейпал стрясешь с них бабло, а через банк - нет.
2016/02/16 15:45:43
Mefisto from Hell
Я оплатил кредиткой, так что этот тут не при чём)
Пайпэл они мне даже не предлагают.
2016/02/23 00:45:16
trezor78
bluedvd.pl когда отправляют посылку - как уведомляют об этом?
В статусе заказа должны быть информация?
2016/02/23 01:41:00
GP
trezor78
bluedvd.pl когда отправляют посылку - как уведомляют об этом?
В статусе заказа должны быть информация?

Уведомляют письмом:
The order placed in the shop changed its status. Current status of your order: Delivered
В письме будет и трек-номер.
На сайте можно увидеть только статус: Delivered
2016/02/24 11:16:39
contoller2
Если соглашусь, то снимут сразу всю сумму.
2016/02/24 13:07:20
EST/Disc/Man
EdgarsGer

Заказал у них Чёрного ястреба и на следующий день они его получили и выслали мне,так что можно заказывать 
После заказа они высылают счет который надо оплатить через банк

Как это вам удалось заказать товар которого нет в наличии ? Просветите. Я пытаюсь этого "Ястреба" года два как заказать.
Лично у меня оформить не как не получается , дальше сайт не пускает, так как товара нет в наличии. Может быть вы диск купили не на videoline.eu а на videoline.lt ???

P.S Извиняюсь нормально цитировать как то не вышло :(
2016/02/24 13:50:40
prjanick
У них сайт отображает только то, что есть на складе. Но что-то лежит и в магазине. В комментариях к заказу можно написать просьбу посмотреть наличие того или иного товара. Последний экземпляр Ястреба так и ушёл к везучему форумчанину. А я таким макаром, например, выцепил последних "Патриотов" и "Невидимку", которые тоже нельзя было заказать.
2016/02/24 21:48:42
EdgarsGer
EST/Disc/Man
EdgarsGer

Заказал у них Чёрного ястреба и на следующий день они его получили и выслали мне,так что можно заказывать 
После заказа они высылают счет который надо оплатить через банк

Как это вам удалось заказать товар которого нет в наличии ? Просветите. Я пытаюсь этого "Ястреба" года два как заказать.
Лично у меня оформить не как не получается , дальше сайт не пускает, так как товара нет в наличии. Может быть вы диск купили не на videoline.eu а на videoline.lt ???

P.S Извиняюсь нормально цитировать как то не вышло :(

Я на их info емайл(info@tespi.ee) отправил вопрос когда он будет в наличии . Мне ответила Svetlana Plehhanova что если надо можно заказать. Через 2 дня он был у меня на рукх. :)
2016/02/25 00:55:55
EST/Disc/Man
Интересно , спасибо просветили. Будем пробовать звонить-писать и договариваться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account