• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.68)
2016/02/25 01:45:17
DTS
Заказал стил на англо-амазоне у одного селлера. Заказ был принят. Однако на следующий день амазон прислал мне письмо, что данный селлер прислать мне товар на мой адрес не может и заказ, типа, отменён.

Dear Customer,

We're writing to inform you that your order has been cancelled
by the seller with the following reason: -

The seller is unable to deliver your order to the delivery address provided .

Our sellers strive to minimise cancelled orders. We're sorry for any inconvenience this has caused. We would like to confirm that you have not been charged for this order. If you have any questions regarding the cancellation of this order, please contact anotherseller1666.

If you're still interested in this item, please search for it again on Amazon.co.uk. If your order was cancelled due to an undeliverable delivery address, please resubmit your order with a different address.

We've included your order details below for reference.

We value you as a customer and hope you will continue shopping on Amazon.co.uk.

Warmest Regards

Но деньги уже сняты. Кому писать письмо, чтобы деньги вернули?
2016/02/25 13:49:17
новик
Позвони в банк, проверь - может, деньги не сняты, а только захолдированны?
В таком случае холд сам отвалится через 30 дней. Ну или по звонку можно ускорить процесс.
2016/02/25 13:49:52
Psychlo Terl
Деньги наверняка заблокированы. "Отпустят" через 10-30 дней в зависимости от банка.
2016/02/25 16:24:51
новик
Psychlo Terl
"Отпустят" через 10-30 дней в зависимости от банка.

Через 30, никаких 10. 30 дней на авторизацию - это правило ПС, после 30 дней, если авторизация со стороны ТСП не пришла, то холд отваливается и деньги возвращаются на счёт. Раньше снять авторизацию можно снять по звонку в банк, либо по заявлению, либо из ЛК банка.
2016/02/26 04:10:11
DTS
Всем спасибо.
2016/02/27 00:28:27
Lenny Nero
новик

Через 30, никаких 10. 30 дней на авторизацию - это правило ПС, после 30 дней, если авторизация со стороны ТСП не пришла, то холд отваливается и деньги возвращаются на счёт. 

У меня на кредитке Citibank'a через 10 дней блоки освобождаются. 

2016/02/27 01:33:46
новик
Весьма странно. Даже невероятно, т.к. 30 дней прямо прописано в правилах ПС.
2016/02/27 04:36:27
DTS
Зашёл через интернет-банк. Сумма числится, как зарезервирована. Будем посмотреть, через сколько разблокируется у меня.
2016/02/27 13:58:31
новик
Если продавец порядочный, то он может сам, со своей стороны, инициировать отмену авторизации. Можно написать ему и попросить об этом. Ну это если у тебя дебетовка и получается, что это заморожены твои личные средства.
Если же у тебя кредитка, то можно просто ждать - ну уменьшился кредитный лимит немного, ну и пусть, нечего страшного...
2016/02/27 15:10:14
GP
новик
Если продавец порядочный, то он может сам, со своей стороны, инициировать отмену авторизации. Можно написать ему и попросить об этом.

Блокировку провел Амазон своими техническими средствами. Лучше сам Амазон попросить снять блокировку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account