• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.71)
2016/04/20 13:25:26
b2zer
Товарищи, кому-нибудь приходилось делать заказ на http://www.idefix.com/vitrin/ ?
2016/04/20 13:59:32
prjanick
Мне. Три раза заказывал у них. Но в начале 2015 они задрали доставку в 4 раза (1200р против 300р ранее), а летом вообще перестали отправлять в Россию. Я об этом неоднократно писал, кстати.
2016/04/22 15:23:51
b2zer
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что все-таки за стремный налог на аполло.ее? Для местных жителей он тоже действует?
2016/04/24 21:46:46
rider42
А есть ли какая-нибудь разница между способом доставки "AmazonGlobal Estándar" и "AmazonGlobal Express" на испанском Амазоне. Ну кроме конечно сроков самой поставки.
2016/04/24 22:00:48
iVov4ik
rider42
А есть ли какая-нибудь разница между способом доставки "AmazonGlobal Estándar" и "AmazonGlobal Express" на испанском Амазоне. Ну кроме конечно сроков самой поставки.

AmazonGlobal Standard - курьерская (но не скоростная) через i-parcel/Shiptor/DPD. Разница с Express в сроках и стоимости.
2016/04/24 22:02:25
rider42
Не, я это как раз и понял. Я в смысле про проблемы в ввозе заказа в саму Россию. А то помнится вроде бы немецкий Амазон писал мне, что лучше заказывать Экспресс, так как со Стандартом часто бывают проблемы при ввозе.
2016/04/24 22:06:53
iVov4ik
У меня, из практики десятка посылок, проблем ни с дисками, ни с железками, не было. Правда стоимость не превышала сотни евров. Из документов просят только паспортные данные без скана.
2016/04/25 22:12:33
rider42
В общем заказал Экспрессом. Правда вот уже как после суток с оформления заказ всё ещё не отправили. Плохо. В декабре из UK посылка ушла уже через сутки с оформления заказа.
2016/04/25 22:39:35
Lenny Nero
С испанского Амазона постоянно тормозят с отправкой заказов - наверное курят и пьют фанту на безконечной фиесте, 'мексы', что поделать. 

iVov4ik
rider42

AmazonGlobal Standard - курьерская (но не скоростная) через i-parcel/Shiptor/DPD. Разница с Express в сроках и стоимости.

А мне с немецкого Амазона в этом Феврале при выборе не то что Standard, даже не Expedited а Priority послали через этот убогий поезд передач i-хрень/shipхрень/DPхрень, в итоге шло 3 недели вместо одной, как если бы через нормальный UPS. С тех пор с Amazon.de пока не заказывал. 
2016/04/25 22:44:30
rider42
Lenny Nero
С испанского Амазона постоянно тормозят с отправкой заказов - наверное курят и пьют фанту на безконечной фиесте, 'мексы', что поделать

Видимо и мой заказ попал под эту фиесту

Lenny Nero
А мне с немецкого Амазона в этом Феврале при выборе не то что Standard, даже не Expedited а Priority послали через этот убогий поезд передач i-хрень/shipхрень/DPхрень, в итоге шло 3 недели вместо одной, как если бы через нормальный UPS. С тех пор с Amazon.de пока не заказывал
Я в декабре с немецкого делал заказ, хотя я AmazonGlobal Express-Zustellung выбрал. Шло православным UPS'ом.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account