• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.75)
2016/06/05 18:00:07
prjanick

Мало ли кому интересно - обратил внимание, что в Испании снова доступен для заказа стилбук "Человек-муравей" с русской локализацией.
22,86 евро до вычета.

2016/06/09 23:01:05
Lenny Nero
Впервые с какого либо Амазона получил наглый и очевидный подлог. Конечно с итальянского, прислали вместо французкого стилбука Amazing Spider-man'a их итальянский амарей. Заказывал до кучи вместе с другими еще не вышедшими наименованиями, вдруг отсоединили от общего и отправили отдельно совершенно не то.
Ладно после жалобы быстро и также курьером выслали замену, уже в Москве на таможне, но все же нехорошо и обидно. 

Другой случай также на днях и тоже впервые, белая коробочка от Zavvi пришла без стилбука, абсолютно пустая. Главное в уведомлении местной почты написано 300 с чем-то грамм, и никому типа в голову не пришло и не заметили что она пустая и ничего не весит.
Украли Mist стилбук неизвестно на каком этапе. Не знаю как Завви поступят, но стил хотя бы еще не распродан. 
2016/06/09 23:47:50
Космичъ
Lenny Nero
Другой случай также на днях и тоже впервые, белая коробочка от Zavvi пришла без стилбука, абсолютно пустая. Главное в уведомлении местной почты написано 300 с чем-то грамм, и никому типа в голову не пришло и не заметили что она пустая и ничего не весит. 
Украли Mist стилбук неизвестно на каком этапе.

Эти их коробуши можно вскрывать без особых визуальных последствий. Нужна некоторая тренировка, и хоть кусок доски туда потом ложи. ...Хотя, пару раз мне приходили коробули с распушёнными торцами (одним из), такие, что можно просто достать и посмотреть содержимое. Я не исключаю любопытства дам из местного п/о, но всегда подобные бяки они выдавали вместе с содержимым.
2016/06/10 11:11:44
b2zer
Пару раз видел на форуме голландские релизы. В каком магазине удобнее всего их покупать? 
2016/06/10 11:43:14
prjanick
b2zer
Пару раз видел на форуме голландские релизы. В каком магазине удобнее всего их покупать? 

Список магазинов есть в "ненужном" списке с импортом: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1183120
2016/06/10 17:23:10
Anatoly-
Космичъ
пару раз мне приходили коробули с распушёнными торцами (одним из), такие, что можно просто достать и посмотреть содержимое.

Тоже с таким сталкивался, но не "пару раз", а довольно часто. Но тоже все было на месте.
На кого грешить - не знаю...
2016/06/13 18:12:54
GarfieldZK
Слушайте, а что в итоге с лимитом покупок? Если я самым дешевым способом закажу с немецкого Амазона мобилу и пару дисков, где-то на 250-300 евро вместе с доставкой, оно же по идее пойдет обычной почтой и ко мне претензий со стороны таможни не будет?
2016/06/13 19:02:42
hdmaniac
GarfieldZK
... где-то на 250-300 евро вместе с доставкой, оно же по идее пойдет обычной почтой и ко мне претензий со стороны таможни не будет?

По идее не должно, лимит пока 1000 евро...Недавно плеер купил обычной почтой, он стоил около 500 баксов,
курьер SPSR на дом принёс, никаких таможенных бумажек не оформлял...
2016/06/13 20:13:41
новик
А разве амазон шлёт к нам мобильники? Раньше не слал, я с компьютерунивёрс заказывал моторолку себе.
2016/06/13 23:19:03
GarfieldZK
новик
А разве амазон шлёт к нам мобильники? Раньше не слал, я с компьютерунивёрс заказывал моторолку себе.

Как раз именно Мото и именно немецкий доводит до стадии оплаты (итальянцы сразу написали, что не шлют) - и именно сам Амазон, а не селлер. Может конечно после оплаты извинятся и вернут деньги, отменив заказ. 
А на cu ценник такой же конский, как и у нас.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account