• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.76)
2016/06/14 01:48:11
Lenny Nero
Амазоны давно (года 3 как вроде) стали слать почти всё, то есть не только книги и диски, а одежду, электронику и т.п. 

Какую это модель Моторолы вы покупаете, одну из 'раскладушек' небось? Тоже хотел докупить, но боюсь все они уже какие-то китайские подделки (хотя и оригинал делали в Китае, но вы понимаете о чём я). 
2016/06/14 10:00:03
Dumon_RNR
Моторолу как раз наша таможня не пропускала, поскольку телефонов не было в каких-то там ее списках сертифицированных для России телефонов. Как минимум был разворот с таможни и возврат денег Амазоном после письма, а после какого-то количества случаев английский Амазон перестал их продавать к нам. Как максимум, телефон могли назвать "шпионским устройством" вплоть до судебного преследования покупателя (история в инете гуляет). Сейчас Моторола у нас на рынке и ситуация может и изменилась. Если таможенники не будут скурпулезно сверять модели по своему списку.
2016/06/14 10:51:08
prjanick
На болгарском Ozone.bg появились русские релизы, значит, кто-то впрягся в тему пересылать им русские диски 
2016/06/15 22:46:57
GarfieldZK
Lenny Nero
Какую это модель Моторолы вы покупаете, одну из 'раскладушек' небось? Тоже хотел докупить, но боюсь все они уже какие-то китайские подделки (хотя и оригинал делали в Китае, но вы понимаете о чём я). 

Moto X Play - интересно, что у немцев есть даже двухсимочник из коробки, а обычно в Европе они односимочные (с последующей перепрошивкой и расковырявывания слота под 2-ю симку). И да, т.к. Мото теперь официально продается в РФ (правда примерно на десяточку подороже), может они и у таможни будут в списке разрешенных.
2016/06/18 16:05:48
hdmaniac
Не знаю было или нет, закупился некоторыми музыкалками на BLU-RAY в немецком инетмагазине https://www.jpc.de/ ,
что радует, доставка до нас 5.99 евро в независимости от кол-ва, я брал 10 BD и вычитают VAT))
Оплата картой и Pay Pal, деньги снимают сразу за всё, хотя у меня один диск выходит 1 июля,
не знаю ещё, будут делить посылку или отправят всё вместе...
Сейчас у них доступны 2 интересных акции, из музыкальных - 3 BLU-RAY от EAGLE VISION за 27 евро,
нам с вычетом каждый обходится в 7.56 евро, акция идёт кратная 3( т.е. надо покупать 3, 6, 9, 12 или 15 BD),
также может кому интересна акция 3 фильма на BLU-RAY за 18 евро, нам обходится вообще 1 Blu-ray по 5 евро с вычетом,
учавствуют около 400 амареев, наверняка есть с русским, просто лень разбираться))
В этом магазине есть в продаже и стилбуки, и винил, и UHD BLU-RAY, а цены на некоторые позиции дешевле
чем на Амазоне, так что можно очень хорошо сэкономить на доставке, а при объединении с кем-нибудь вообще
считай даром пришлют))

2016/06/18 23:17:08
Lenny Nero
О, спасибо большое за информацию, я и забыл про этот магазин (как-то года 4 назад какой-то редкий диск у них заказывал), сейчас что-нибудь выберу. 
2016/07/09 16:45:42
bigbanan
hdmaniac
Не знаю было или нет, закупился некоторыми музыкалками на BLU-RAY в немецком инетмагазине https://www.jpc.de/ ,

Итак, купил там пару стилов и амарей. Пакуют всё вместе и по сути из "подушек безопасности" только внешняя коробка как у завийцев. Стил прыгал на амарее. Очень повезло, что пришло целым. Так что мой вам совет, заказывайте там только амареи себе, иначе есть нехилый шанс, что какая-нибудь ценная железка придёт вам, как будто в Т-1000 Т-800 выпустил всю обойму.

2016/07/12 10:41:05
Mr. Glitch
Извините за нубский вопрос, просто скилл английского у меня не очень - если в почту Завви говорит "Review your recent purchase", то значит ли это, что посылка всё таки добралась до моего города?

Знаю, что в переводе это значит "Отрецензируйте вашу недавнюю покупку", поэтому сомнения такие. А вдруг, а вдруг?
2016/07/12 11:02:36
GP
GlitchMob
если в почту Завви говорит "Review your recent purchase", то значит ли это, что посылка всё таки добралась до моего города?

Это сообщение рассылается автоматически всем, кому ранее был отправлен заказ. И в первую очередь местным аборигенам. Соответственно время отправки сообщения выбирается, исходя из предположения, что посылка по Англии уже доставлена и получатель нашел время ознакомиться с её содержимым. Это сообщение совершенно не означает, что у Завви есть информация о доставке посылки конкретному адресату. Тем более адресату в России.
2016/07/22 09:07:35
Mr. Glitch
Спустя день после того сообщения, дома уже получили диск. Внезапно (:

Теперь у меня два вопроса, надеюсь, последние:
1) Это нормально, если с Zavvi второй раз товар приходит в не самом лучшем состоянии? Spaced по бокам был грубо примят, а теперь свежеполученный диск оказался без слипа и распечатанным.
2) Как сэкономить на доставке с американским Амазоном? Прямо до моего города доставка стоит 50 с лишним долларов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account