• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.77)
2016/07/22 09:18:09
Космичъ
GlitchMob
Спустя день после того сообщения, дома уже получили диск. Внезапно (:

После подобных "рецензионных" писем мне бывало и через неделю+ приходили заказы, т.ч. на это вообще не стоит обращать внимания. Никто и ни где не прогнулся чтобы ты вовремя получил свою посылку.

1) Это нормально, если с Zavvi второй раз товар приходит в не самом лучшем состоянии? Spaced по бокам был грубо примят, а теперь свежеполученный диск оказался без слипа и распечатанным.

Это тебе не покупки с форума! Там быстренько бросили в коробульку или пупырчатый конверт и дали пинка в сторону адресата. Никакого дополнительного защитного слоя ты не увидишь. Ну а если не устраивает качество товара - пиши в поддержку магазина. Без слипа может быть уже второй тираж (опять же - смотря что ты покупал), а вот то что распечатанный - не есть хорошо, но, переживаемо.
2016/07/22 09:22:51
Visconti
Объединиться с коллекционерами из твоего города
2016/07/22 09:27:35
GP
Visconti
Объединиться с коллекционерами из твоего города

Mr. Glitch, возможно, единственный коллекционер в своем городе, а то и в федеральном округе. 
2016/07/22 09:47:35
Visconti

ну альтернативный метод - кликнуть по моей ссылке в подписи
2016/07/22 11:05:30
samstrick
Может ли кто-нибудь пожалуйста помочь сделать заказ на амазоне (американском)? Хотел бы купить одно из изданий Mondo Vision с амазона, но банковской карты в данный момент нет, поэтому сам оформить заказ не могу.

Я особо не в курсе - может на амазоне тоже есть какие-то скидки/бонусы/баллы...? Может есть возможность сделать заказ с каким-нибудь дисконтом (хотя бы на стоимость доставки)? Да или нет... - в любом случае, если кто-нибудь может помочь оформить заказ с амазона, буду весьма признателен. Напишите в пм пожалуйста, если кто может подсобить 

P.S. А может вообще найдутся желающие тоже заказать что-нибудь из изданий Mondo Vision? Тогда можно скооперироваться, доставка хоть подешевле будет..
2016/07/22 11:32:33
Mr. Glitch
Visconti

за доставку платить 25 баксов - диковато всё равно. решил отказаться от покупок на амазонах.
2016/07/22 12:09:50
Visconti
GlitchMob
Visconti

за доставку платить 25 баксов - диковато всё равно. решил отказаться от покупок на амазонах.

Дак один стил никто не шлет через них. Килограм 5 стилов набираешь за какой-то промежуток времени и шлешь курьерской например. Думаю по любому это дешевле чем у Амазона.

Вариант смены ПМЖ на европейскую часть РФ думаю еще дороже
у меня знакомая переезжала оттуда, я представление имею

2016/07/22 13:39:29
prjanick
GlitchMob

А то ты затаривался на амазонах, прямо фотки с покупками не успевал постить 
Почему решил от покупок на амазонах (я понимаю, что всех) из-за дорогой доставки из США? На английском амазоне доставка как была относительно дешевой, так и осталась.

И, кстати, в русском языке существуют заглавные буквы. Рекомендую пользоваться.
2016/07/22 15:28:27
Mr. Glitch
prjanick
А то ты затаривался на амазонах, прямо фотки с покупками не успевал постить 

Как уморительно. Ошибся, граммар-наци и знатоки русского языка - прошу простить.
На английском амазоне доставка как была относительно дешевой, так и осталась.

Мне нужен был только американский амазон.
И, кстати, в русском языке существуют заглавные буквы. Рекомендую пользоваться.

нет
2016/07/22 16:05:38
Gabb
GlitchMob
Теперь у меня два вопроса, надеюсь, последние:
1) Это нормально, если с Zavvi второй раз товар приходит в не самом лучшем состоянии? Spaced по бокам был грубо примят, а теперь свежеполученный диск оказался без слипа и распечатанным.

Имел с Zavvi дело 2 раза:
Первый раз прислали стил с вмятинкой в каком-то бумажном конверте, странно, что он вообще не был расплющен, но жаловаться не стал, махнул рукой. Долго правда потом ничего не заказывал у них.
Второй раз, спустя какое-то время, всё же сделал заказ и начались "чудеса в решете". Первая отправленная посылка так до меня и не дошла, отправили замену (якобы) - также канула в лету, прошли месяцы, сами вызвались вернуть деньги, это затянулось еще на несколько месяцев с перманентной перепиской и звонками от них по телефону, но в итоге (через примерно полгода с времени самого заказа) вернули сумму с извинениями "за доставленные неудобства". 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account