• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.79)
2016/08/14 01:16:48
Aurelio
Стилбук Дракулы с русским. Еще есть в наличии. Перезакажу, но хотелось бы вернуть деньги.)
2016/08/14 06:38:22
Космичъ
...Для начала могут заставить подождать до 45-ти дней с момента отправления, а потом и до 60-ти, при том, что каждый раз нужно будет напоминать о себе. Мне бывало возвращали деньги и через 2 месяца. п.с. Плюс на какого тупездня там нарвёшься. п.п.с. Если честно, то сходу возвращали деньги всего один раз - при первом обращении, далее - всё время 'играли' в ожидания, замену пропажам так и вообще ни разу не высылали, т.ч. не знаю с какого боку у Вас там было намазано всё это время.
2016/08/16 01:24:25
Lenny Nero
Я тоже около двух месяцев ждал и четырежды писал насчет украденного стилбука The Mist. Сами просили ждать пока вернется пустая коробка (которую наверняка наша почта тупо выкинула, тем более обратный адрес там почти исчез из-за кислотности клея скотча, которым её обмотали), а в конце сказали что время претензий прошло. Пришлось напоминать что я клиент многих лет, никогда ничего не пропадало, то есть я не придумываю, а также фактически шантажировать негативными отзывами на форуме для 'сотен покупателей'. Замену якобы выслали, еще не дошла. 
2016/08/16 13:47:13
Anatoly-
Aurelio
Одновременно заказал на Zavvi три диска, пришло только два.

Бывало такое. Сейчас у них срок доставки в Россию - 45 дней (раньше было 60). Я обращался как раз на 45 день. Раньше этого срока обращаться к ним бессмысленно - попросят подождать. Но могут и сказать, что извините, срок прошел. Тогда я им напоминаю, что у них в help-разделе указано о сроках доставки в Россию в 45 дней и вопрос решается. Раньше просили заполнить спецформу, которую присылали, отсканировать и выслать им. В последний раз этого не понадобилось. Выслали замену без неё, всё уже получил.

Aurelio
Какая им еще информация нужна? У них есть номер заказа и номер недошедшего диска.

Я обычно еще в последнем поле в форме обращения к ним просто писал, что, мол, до сих пор не получил такой-то диск из заказа, хотя остальные уже пришли, что делать?
2016/08/16 13:55:49
Dumon_RNR
У них первый барьер обороны - "на дурачка", типа подождите, проверьте почту, спросите у соседей... Напишешь до 45 дней, скажут ждите. Напишешь после 60, могут сказать - сроки прошли. Как-то написал и на 45, и на 60 дней - и все равно хотели бортануть. Тоже приходилось указывать им на пункт правил. На каком-то этапе может подключиться более высокий менеджер, пишет сладко и вежливо. Но это не всегда гарантирует повторной высылки. Обычно для повторной высылки надо много в почте пообщаться и выслать сканы так называемых DOR. Как-то раз плюнул и подарил им заказ, потому что реально надоело с ними переписываться, изображают из себя вежливо-тупых, да видать на это и рассчитано, что отстанут. Плюс это еще от нашей почты зависит, так как могут придраться к несоответствию оформления бандероль/письмо (если какие-то крупные боксы) и отправить посылку обратно. С этим магазином одно из двух: или все дойдет нормально, или готовьтесь к переписке и ожиданию.
2016/08/16 14:54:55
Gloomanist
то есть, совсем оскотинился zavvi??

2016/08/16 15:01:22
Dumon_RNR
А он разве менялся?
2016/08/16 15:05:55
Mr. Glitch
мда. вот читаю это, уже понимаю, что с футболкой придётся повозиться. ну камон, ватафак.
2016/08/19 12:48:05
Gabb
Писал уже про свой случай, аналогичный случаю Aurelio - также пропал заказ, морочили голову примерно с полгода по схеме, описанной Dumon_RNR, но все же в итоге деньги вернули, так что нужно с ними проявлять настойчивость. Хотя на будущее с Zavvi я пожалуй завяжу.       

2016/08/23 19:07:25
b2zer
Тут уже недавно писали, что gucca.dk чудит, но может кто-то там покупал недавно что-то? Отклонили транзакцию через пэйпэл. Кто как платил?

Ну или может есть еще какой-то адекватный магазин с релизами Финляндии-Скандинавии?

Еще такой вопрос - насколько можно верить описанию на Apollo.ee ? Сайт убеждает меня, что на Стражах Галактики есть русский, но в этом случае там должна быть и хоть какая-то локализация для стран Балтии, а я таковой не наблюдаю в списке дорог у нашего издания.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account