• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.82)
2016/09/08 13:00:29
GP
GP
Сайт fnac.pt грозно заявляет, что не отправляет заказы за пределы Евросоюза. И хотя российский адрес они завести позволяют, но при оплате заказа стоимость доставки выставляется как для локального адреса.

Я был неправ. Португальцы шлют в Россию напрямую, надо было всего лишь один раз нажать кнопку для авторизации выбранного адреса.

За одно опишу свой короткий опыт заказов на fnac.pt. Заказ отправляют EMS'ом, но при двух заказах трек-номер дали только к одному из них. Из трех запросов (писал на английском и через гугло-переводчик на португальском) магазин ответил только на один и ответили ссылкой на страницу с географией отправки посылок, где Россия явно не упоминается, а скорее неявно исключается как не член Евросоюза. Из моего вопроса было ясно, что я эту информацию нашел и без их помощи. Стоимость доставки: 24.39 EUR за один диск, 32.19 EUR за два диска. Вес посылки указывают как 100 грамм, не зависимо от вложения, что заставляет таможню составлять акт о несоответствии декларации фактическому весу посылки. Среди прочих недостатков: картинки на сайте не соответствуют реальному виду изданий. Среди плюсов: заказ отправляют уже на следующий день. Итог: fnac.pt - это "сельпо", на фоне которого Озон покажется интернет-магазином из высшей лиги. Но по крайней мере там можно делать заказы.

Lenny Nero
может на адрес посредника можно отправить, например немецкий Zust.eu 

Воспользовался посредником для другого заказа. Понравилось как работает Zust.
2016/09/13 17:36:08
Georgiy2000
b2zer
Тут уже недавно писали, что gucca.dk чудит, но может кто-то там покупал недавно что-то? Отклонили транзакцию через пэйпэл. Кто как платил?

В июле этого года разместил заказ в магазине gucca.dk, оплатил PayPal.
Через сутки заказ был отменен, а деньги мне удалось вернуть только в начале сентября и только после открытия диспута.
Сделал повторный заказ, на этот раз оплатил картой все прошло как положено.
Заказ и оплату приняли и отправили в тот же день.
2016/09/13 17:41:06
Georgiy2000
b2zer

Еще такой вопрос - насколько можно верить описанию на Apollo.ee ? Сайт убеждает меня, что на Стражах Галактики есть русский, но в этом случае там должна быть и хоть какая-то локализация для стран Балтии, а я таковой не наблюдаю в списке дорог у нашего издания.

Прибалтийский диск "Стражей Галактики" на руках, русский язык присутствует на обоих дисках.
Покупал на Apollo.ee
2016/09/22 11:38:13
Luka85
Подскажите, кто покупал в Венгрии, какие интернет магазины шлют в Россию. Вот этот  DVD Bolt магазин, уже не работает. 
2016/09/26 17:58:01
Mefisto from Hell
Ребята, у вас пашет форум Ниндзи?
У меня постоянно выдаёт ошибку и ничего не грузится.
2016/09/26 18:09:46
iVov4ik
Mefisto from Hell
Ребята, у вас пашет форум Ниндзи?
У меня постоянно выдаёт ошибку и ничего не грузится.

500 Internal Server Error
2016/09/26 18:13:04
Mefisto from Hell
Да, она самая. Написал уже им в саппорт, но это всё очень напрягает.
У буржуев походу проблем таких нет, их посты добавляются регулярно, никто хайп не поднимает.
2016/10/11 20:37:26
MoneyLover
Какие остались американские/канадские магазины с приемлемой ценой доставки (чтобы доставка каждого айтема не была сравнима со стоимостью каталожного издания) и нормальным выбором? Обнаружил только Barnes & Noble, который почему-то не открывается с российских IP, и Blu-rays for Everyone, но там выбор похуже. Что-то ещё?

На американском амазоне, кстати, заявленная цена доставки блюреев очень сильно отличается от реальной. Например, для Priority Courier заявленная $21.99+$2.99, а на деле $29.99+$6.99. Написал им дня 3 назад по этому поводу, обещали поправить (т.е. понизить), но пока результата не видно. Думаю, чем больше нас напишет, тем быстрее будет результат :)
2016/10/12 20:31:49
totalcare
Сегодня впервые сделал заказ на Zavvi.com. В опциях доставки была только обычна доставка за 0,99. Я был бы не против доплатить за доставку с трекером, но ее не было в опциях. Почему так?
2016/10/12 22:20:21
Uhanov73
totalcare
Сегодня впервые сделал заказ на Zavvi.com. В опциях доставки была только обычна доставка за 0,99. Я был бы не против доплатить за доставку с трекером, но ее не было в опциях. Почему так?

Потому что...
http://www.zavvi.com/articles/international-delivery.list

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account