• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.85)
2016/10/27 13:55:25
Крик
alexeiden
Крик
На американском Амазоне есть такие вот две бесплатные доставки по стране:
- FREE Two-Day Shipping with a free trial of Amazon Prime — get it Monday
- FREE Shipping (5-8 business days).
Чем они отличаются по факту?

Первая вроде по подписке Amazon Prime. Подписываешься на год за 100 долларов и такая подписка бесплатно. Даже с дронами доставка есть.

А вторая обычная бесплатная почта?
2016/10/28 14:40:23
Mr. Glitch
Тук-тук, можно войду, только спросить? (с)

Меня очень коробит, что при заказе немецкий амазон выдаёт в итоге 1999,82 рублей, хотя по факту стоимость заказа составляет 27,20 евро (с учётом доставки) и, если пересчесть в конвертере (на сайте OANDA), получается, что заказ должен стоить 1863,23 рубля. Всё нормально / так должно быть, или тут есть подвох?

И точно звонить на телефон не будут?
2016/10/28 15:15:01
GarfieldZK
GlitchMob
Тук-тук, можно войду, только спросить? (с)
Меня очень коробит, что при заказе немецкий амазон выдаёт в итоге 1999,82 рублей, хотя по факту стоимость заказа составляет 27,20 евро (с учётом доставки) и, если пересчесть в конвертере (на сайте OANDA), получается, что заказ должен стоить 1863,23 рубля. Всё нормально / так должно быть, или тут есть подвох?
И точно звонить на телефон не будут?

Это у них курс такой невыгодный. Но при этом, есть выбор
1) Платить в рублях по их курсу
2) Платить в евро, и тогда пересчет будет делать твой банк.

Но у Вас еще нормальный курс Амазона - я когда заказывал - то разделив рубли на евро - получил 77р. за 1 евро.
2016/10/28 15:27:18
prjanick
Я всегда в евро плачу. У Сбера и то повыгодней курс.
2016/10/30 11:53:32
trezor78
Amazon (France) дали скидку (Promotions appliquées : 10€ offerts)
Оформляю заказ, но так и не понял как её активировать.
2016/10/30 12:02:18
prjanick
Посмотри, может в личном кабинете на счёте лежит. Мне один раз за бракованную упаковку немцы так 5 евро положили. Просто потом из заказа вычлось.
2016/10/30 12:05:12
trezor78
prjanick
Посмотри, может в личном кабинете на счёте лежит. Мне один раз за бракованную упаковку немцы так 5 евро положили. Просто потом из заказа вычлось.

Спасибо за ответ. Уже разобрался, скидка действует только на четыре издания на выбор.
2016/11/03 14:34:27
alexeiden
Давненько ничего не заказывал ни у чехов, ни у славаков, а тут всё же захотелось забронировать стилбук "Отряда самоубийц" - и прям рука не поднимается... Откуда такая конская цена на доставку?! Дороже самого стилбука. Причём пытался на dvdbest, чтобы жаба так не душила, заодно стил Варкрфта добавить - так они за каждый такую цену выставляют. Что делать?
2016/11/03 15:16:47
hdmaniac
alexeiden
Давненько ничего не заказывал ни у чехов, ни у славаков, а тут всё же захотелось забронировать стилбук "Отряда самоубийц" - и прям рука не поднимается... 

Купить в Корее такой же стил с русским)) Там даже диджибук есть, или объединяться с кем-нибудь для
заказа из Чехии...
2016/11/03 18:22:36
prjanick
alexeiden
Давненько ничего не заказывал ни у чехов, ни у слОваков, а тут всё же захотелось забронировать стилбук "Отряда самоубийц" - и прям рука не поднимается... Откуда такая конская цена на доставку?! Дороже самого стилбука. Причём пытался на dvdbest, чтобы жаба так не душила, заодно стил Варкрфта добавить - так они за каждый такую цену выставляют. Что делать?

За dvdbest не замечал выставления цены за каждый диск отдельно (возможно, играет роль, что один диск в предзаказе идет) - у них фиксированная доставка18,95 евро+0,8 за каждый диск.
НО...
помимо долбаной филмарены, которая со своими ФАКами вообще берега попутала и взвинтила доставку, есть и другие магазины.
Например, bontonland в Чехии или gorila.sk в Словакии. Там ценник на доставку более адекватный.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account