• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.86)
2016/11/03 18:44:20
alexeiden
hdmaniac

Купить в Корее такой же стил с русским)) Там даже диджибук есть, или объединяться с кем-нибудь для
заказа из Чехии...

У братьев-славян трёхдисковые есть, причём вроде все с русским. Ты кстати себе брать не собираешься?
2016/11/03 18:46:47
alexeiden
prjanick

За dvdbest не замечал выставления цены за каждый диск отдельно (возможно, играет роль, что один диск в предзаказе идет) - у них фиксированная доставка18,95 евро+0,8 за каждый диск.
НО...
помимо долбаной филмарены, которая со своими ФАКами вообще берега попутала и взвинтила доставку, есть и другие магазины.
Например, bontonland в Чехии или gorila.sk в Словакии. Там ценник на доставку более адекватный.

Ну, у бестов я хотел ещё варкрафт заказать - видимо они решили не дожидаться и отправить его сразу. А если суицидов только брать - то да, цена почти не меняется. Тогда надо компоноваться с кем-нибудь. Просто взять несколько, а потом продавать в барахолке с наценкой - не моё.
2016/11/03 19:38:52
hdmaniac
alexeiden
hdmaniac

Купить в Корее такой же стил с русским)) Там даже диджибук есть, или объединяться с кем-нибудь для
заказа из Чехии...

У братьев-славян трёхдисковые есть, причём вроде все с русским. Ты кстати себе брать не собираешься?

Нет, Алексей...мне этот фильм не нужен...
2016/11/08 16:03:15
Visconti
Партайгеноссе хочет чтоб мы платили больше
https://news.mail.ru/econ.ics/27713646/?frommail=1
2016/11/08 16:34:03
b2zer
Не было бы барыганов, которые бесконтрольно возят вообще всё и толкают на авито и в контакте, не было бы и подобных поползновений. Другое дело, что барыганы найдут другие способы транспортировки, не почтой так контейнером, а мы попадем под замес. Однажды мне срочно понадобились ботинки и я решил купить тимберлэнды на авито. Трешка почти в центре Москвы ВСЯ забита одними только тимбами, в каждой комнате примерочная с консультантом, на кухне "касса". Про гаджеты вообще не говорю.
2016/11/08 23:16:01
Tarnum
А после таких законов в страну не перестанут что-либо ввозить? 

2016/11/09 09:45:36
viktorFilms
Кто знает, ведь пока неясно, что именно предложат. На РБК вчера где-то в 19:15-19:30 было обсуждение этого вопроса. Правда оно получилось незавершенным, на мой взгляд, но всё же любопытное - в частности, там были данные о США и Бразилии, которые я не знал. Пересказывать не хочу, а то получится, как испорченный телефон.
2016/11/09 20:44:26
handy
viktorFilms
Кто знает, ведь пока неясно, что именно предложат. На РБК вчера где-то в 19:15-19:30 было обсуждение этого вопроса. Правда оно получилось незавершенным, на мой взгляд, но всё же любопытное - в частности, там были данные о США и Бразилии, которые я не знал. Пересказывать не хочу, а то получится, как испорченный телефон.

Таманцев Итоги
2016/11/25 14:09:12
Mefisto from Hell
Подскажите пожалуйста, кто осведомлён, какие сейчас сроки доставки с итальянского амазона, при условии если выбрана самая дешёвая доставка?
У меня уже скоро месяц ожидания и тишина. Это нормально?
2016/11/25 14:23:02
prjanick
От месяца до полутора. Предыдущий заказ шёл 6,5 недель, а последний добрался за 3.
Стилбуки брать там не советую - в последних 3 посылках из 5 стилбуков только один только доехал в приемлимом состоянии (пришлось из 2 собирать)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account