• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.87)
2016/11/25 15:59:26
Mefisto from Hell
Спасибо за исчерпывающий ответ.
2016/11/25 19:49:19
totalcare
У меня на днях с итальянского Амазона заказ пришел. Заказал 5 ноября, а 21 ноября он уже пришел в мое почтовое отделение. Хотя при заказе примерная дата доставки стояла 1 декабря.
2016/11/25 20:24:47
barmaleyd
Несколько раз заказывал на итальянском Amazon - (steelbook)и  - все приходило в идеальном состоянии.
2016/11/29 23:49:34
t1tus
barmaleyd
Несколько раз заказывал на итальянском Amazon - (steelbook)и  - все приходило в идеальном состоянии.

И как они были упакованы?
2016/12/06 07:59:25
hdmaniac
t1tus
barmaleyd

И как они были упакованы?

Покупать стилы в Италии это риск, последний раз я получил Борнов 3 штуки - в обычном картонном пакете,
естественно один мятый, написал им - без проблем выслали замену, пришёл нормальный...
p.s. Таможенный кодекс переводит шопинг в офлайн...

2016/12/06 10:09:30
Visconti
Таможенный кодекс переводит шопинг в офлайн...

Акела скоро промахнется и весь таможенный союз развалится. А заодно и его придуманные правила
2016/12/06 14:30:19
Anatoly-
Visconti
Акела скоро промахнется и весь таможенный союз развалится. А заодно и его придуманные правила

Да-да, "рашкафсё", мы в курсе.

А какие лимиты действуют, например, в других странах? Кто знает?
2016/12/06 15:37:48
Mefisto from Hell
Anatoly-
Visconti

Да-да, "рашкафсё", мы в курсе.

Примерно так же, на одну посылку, но лимиты везде разные.
У нас вполне кошерный лимит намечается, я считаю.
200 евро вполне гуд, могло быть 20, а это намного хуже.
2016/12/08 02:29:35
Lenny Nero
Anatoly-

В США проблем не возникает если стоимость товара меньше $2000, если меньше 200, то даже бумаги никакие не оформляют и ничего не записывают. Если помечено как 'gift'/подарок и оценено менее 100, то тоже.
А в Европопе, насколько знаю, есть сразу два вида налога, один таможенный, если превышает 150 евро, а другой такс, VAT, который начисляют на все что дороже 16-22 евро, в зависимости от страны. На Кипре например 17 евриков лимит, во Франции и Болгарии 22, и т.д. Короче тоже жопа. Для этого готовые врать корейцы и китайцы предлагают писать gift на посылках и помечать стоимость ниже 22 евро.
2016/12/08 07:24:42
EdgarsGer
Lenny Nero
Anatoly-

В США проблем не возникает если стоимость товара меньше $2000, если меньше 200, то даже бумаги никакие не оформляют и ничего не записывают. Если помечено как 'gift'/подарок и оценено менее 100, то тоже.
А в Европопе, насколько знаю, есть сразу два вида налога, один таможенный, если превышает 150 евро, а другой такс, VAT, который начисляют на все что дороже 16-22 евро, в зависимости от страны. На Кипре например 17 евриков лимит, во Франции и Болгарии 22, и т.д. Короче тоже жопа. Для этого готовые врать корейцы и китайцы предлагают писать gift на посылках и помечать стоимость ниже 22 евро.

...заниженный инвойс давно уже не проходит .При получение посылки надо предьявить выписку из банка об оплате товара и иногда сылку где товар куплен что бы таможня могла убедится что цена не занижена. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account