• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.88)
2016/12/08 08:00:50
prjanick
О, а вот это многое объясняет.
Я периодически отправляю всякую лабуду друзьям за границу и заполняю для этого бланк CN22. Там помечаю товары как подарок, но графу с оценкой товаров все равно, вроде как, надо заполнять. И время от времени друзья мне пишут, что им пришлось ехать на таможню и тыкать сотрудников в пометку подарок, т.к. те, увидев оценку товаров, хотели брать с них НДС.
Есть ли какой-то ресурс, где можно посмотреть актуальные лимиты для всех стран сразу?
2016/12/08 13:48:50
vick
Подскажите, а у немцев (амазон) Standard Shipping трекается? Или лучше другой способ ?
2016/12/08 15:23:26
Mr. Glitch
vick
Подскажите, а у немцев (амазон) Standard Shipping трекается? Или лучше другой способ ?

Нет. Да.
2016/12/08 15:27:23
vick
GlitchMob

Нет. Да.

Хотелось бы подробностей :)
Под другим подразумевается AmazonGlobal Expedited Shipping ? А он трекается?
2016/12/08 15:51:00
Mr. Glitch
vick

Не выбирал доставку подороже, я тут говорю только про Standart Shipping - и оно не трекается. То, что посылка окажется в городе для меня было приятной и, вместе с этим, неприятной неожиданностью - приятно, что приехало всё-таки в идеальном состоянии и неприятно, что извещение не доставили. Сужу по 28 ноября, раз Амазон сказал, что в эту дату приедет посылка в город, с тех пор прошло недель две, пока сегодня утром я не осмелился и не зашёл в почту.
2016/12/08 16:00:03
prjanick
Вообще, стандартная для немецкого амазона доставка - это DHL по Германии, затем посылку после транзита передают российской почте с международным трекномером. Но это в том случае, если товар отправляют со склада в Германии. У амазона много складов по Европе, поэтому отправить могут оттуда дешёвым сервисом Asendia без трек-номера. Выбирая стандартный способ надо понимать, что шансов тут 50/50.
Знакомый недавно заказывал дорогой доставкой - выслали курьером UPS. Постоянно ли это - сказать не могу.
2016/12/08 18:36:34
iVov4ik
vick

AmazonGlobal Expedited Shipping - курьерская (но не скоростная) через i-parcel/Shiptor/DPD. Трекается. Идет медленно, от любых евроамазонов транзит через Англию и потом очень долго в Москве у Shiptor'a - можете смело расчитывать на 3 недели (хотя мне однажды посылка приехала за 7 или 9 дней, щас точно не помню, но это явное исключение).Принесет курьер DPD на дом или, если удобнее, заберете у них на хабе.
2016/12/11 23:06:40
Lenny Nero
prjanick
Есть ли какой-то ресурс, где можно посмотреть актуальные лимиты для всех стран сразу?

Вот в этом PDF файле можно порыться, все евространы перечислены с их лимитами.  

Все правила и другие документы описаны на этом госсайте.

2016/12/20 18:14:48
Dietrich07
Ребят дайте совет, чего ждать.

Заказал с сайта www.libri.hu первые два сезона Игры престолов, в переписке с ними ответили что есть русские субтитры. Чего ждать по доставке, будет ли трек номер или всё в слепую. Почему то долго висит статус "Обработка" оплачивал через пейпал.
2016/12/21 15:10:16
GarfieldZK
Подскажите про доставку на https://kimchidvd.com ? С ЕМСом понятно, а вот эти 2 ниже:
Small Packet Shipping
K Packet Shipping

Как пакуют, какой-нибудь из них с треком и т.д.?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account