• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.89)
2016/12/21 15:30:53
GP
GarfieldZK
Small Packet Shipping
K Packet Shipping

Как пакуют, какой-нибудь из них с треком и т.д.?

Разницы между ними, помимо цены, я не заметил. Оба варианта с трек-номером.
У Kimchi пакуют очень хорошо: крепкая довольно большая коробка, а содержимое нещадно обматывается пленкой с пупырышками.
2016/12/21 17:00:54
deamazon
Англоамазон просрал уже третью посылку за последний месяц. От селлеров все доходит, а от самого - фигвам. Даже гансы и те ухитряются пешком до Карела донести, в отличии от англов.

Пора с англоАмазона требовать уплаты процентов за мои кредиты им.
2016/12/21 17:10:20
Mefisto from Hell
deamazon
Пора с англоАмазона требовать уплаты процентов за мои кредиты им.

Ничего что середина декабря? Сейчас задержки везде, даже по самой UK всё медленно ходит.
Но если нравится, когда один магазин за другим закрывает доступ для России, то вперёд и с песней!

2016/12/21 17:18:33
GP
deamazon
Даже гансы и те ухитряются пешком до Карела донести, в отличии от англов.

Ничего не понимаю... Ты работаешь в чешском филиале немецкого амазона. Твои коллеги приносят тебе твои заказы пешком? Сколько минут проходит с момента создания заказа до вручения его тебе? 

2016/12/21 17:23:01
Mefisto from Hell
Это Пан Фёдор что ли дурачится?
2016/12/21 17:45:37
hdmaniac
У меня кстати в последнее время тоже стали плохо с Амазонов приходить посылки обычной
почтой, начиная с октября...Некоторые посылки выслали повторно, за одну деньги вернули,
а сейчас перед НГ думаю вообще швах будет...Кстати в Италии стал выбирать второй вариант
отсылки, разница между обычной почтой 1-2 евро, зато дают трекномер и курьер i-parsel приносит домой,
посылка идёт в среднем 10 дней...
2016/12/21 18:08:20
GP
hdmaniac
У меня кстати в последнее время тоже стали плохо с Амазонов приходить посылки обычной почтой, начиная с октября...

Бездоказательно предположу, что руководство Почты России дало команду гнобить безтрековые зарубежные отправления.
2016/12/21 18:16:34
barmaleyd
Подскажите пожалуйста - где ( в каком разделе) на Amazon писать сообщение что посылка не пришла. К сожалению, не смог найти.
2016/12/21 18:24:05
hdmaniac
barmaleyd
Подскажите пожалуйста - где ( в каком разделе) на Amazon писать сообщение что посылка не пришла. К сожалению, не смог найти.

В разделе help - далее Need More Help? - выбрать contact us, там думаю уже разберёшься...
2016/12/21 18:28:28
GP
hdmaniac
В разделе help - найти contact us, там думаю уже разберёшься...

Амазоны глубоко запрятали эту опцию и через help на неё не выйти. Проще так:
http://www.amazon.[ext]/contact-us
И сайт переведёт на нужную страницу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account