• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.9)
2014/12/01 13:06:49
prjanick
GlitchMob
Ради любопытства решил попробовать узнать, сработает ли банковская карта Maestro на Амазонах.
К несчастью - нигде не работает, кроме британского и итальянского, может и ещё где, не помню, но в обоих случаях стоимость доставки просто космическая, мягко говоря.
Не проверил ещё японский и китайский амазоны, а остальные страны, которые я проверил (и не упомянул) - у них только книги для Кайндла.
Но уже погрустнел.

Никогда бы не подумал, что стоимость доставки на амазоне зависит от типа карты (если конечно не учитывать разную конвертацию рублей в валюту у VISA и MasterCard). И что у Maestro появилась возможность расплачиваться в интернете (хотя я ее уже лет 8 в руках не держал).

Еще индийский амазон проверь 
2014/12/01 13:09:43
Mr. Glitch
prjanick

Никогда бы не подумал, что стоимость доставки на амазоне зависит от типа карты (если конечно не учитывать конвертацию рублей в валюту). И что у Maestro появилась возможность расплачиваться в интернете (хотя я ее уже лет 8 в руках не держал).

Еще индийский амазон проверь 

Если это попытка высмеять меня, она засщитана.
Я не имел в виду, что моя карта зависит от стоимости доставки, лучше бы почитать внимательней.
А то, что Маестро оказалось гомном, я откуда знал.

2014/12/01 13:13:43
prjanick
GlitchMob

Если это попытка высмеять меня, она засщитана.

Никак нет, была легкая шутка про www.amazon.in

GlitchMob
 моя карта зависит от стоимости доставки

Этого вообще не понял (читал внимательно).
2014/12/04 13:10:36
inoutx061275
Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение насчет канадского амазона. 
По ошибке начал оформлять заказ на американском 
2014/12/07 11:10:31
hdmaniac
Купил на английском Амазоне обычной почтой 3 музыкальных BLU-RAY,
отправили курьером UPS, может они перед Новым годом так или просто
по ошибке, но приятно...
2014/12/10 04:14:22
Lenny Nero
Вот почему что бы ни делали, все всегда хуже. С техникой разной, програмными приложениями, и с Амазоновским интерфейсом теперь. Так его 'утупили', что теперь нет у отдельно отосланных частей заказа индивидуального инвойса, сo стоимостью товара и пересылки этой конкретной части, который можно отскриншотить и приложить для растаможки в DHL или UPS.
А до этого еще из своих уведомлений убрали трек номер - обязательно нужно 'переться' к ним на сайт.
Все это пока касается толко .com, но обычно все 'нововведения' позже распространяются и на остальные Амазоны. 
2014/12/10 07:29:42
Космичъ
Lenny Nero
...похоже халява кончилась и на Zavvi - опция без трек номера за 99 пенни отсутствует, осталась пересылка только за 7.99.

Такая же фигня (доставка только за £7.99.) была при попытке оформить в одном предзаказе два экземпляра "Кинг Конга", а за один, пожалуйста - £0,99.
2014/12/10 08:06:35
Anatoly-
Только вчера делал заказ на 4 разных стилбука на Zavvi, за доставку взяли как обычно 0,99 фунта.
Но я брал то, что в наличии, а не по предзаказу, может в этом дело?
2014/12/10 18:56:19
Космичъ
Anatoly-
Но я брал то, что в наличии, а не по предзаказу, может в этом дело?

Может. Я что-то не догадался попробовать оформить их вперемешку с тем, что в наличии (у меня попросту не было лишних денег, а от этого и не возникло такой мысли). В следующий раз поэкспериментирую. Но вопрос остаётся открытым - Почему за один - 0.99, а за два одинаковых - 7.99?

2014/12/11 02:11:36
Lenny Nero
Космичъ
Но вопрос остаётся открытым - Почему за один - 0.99, а за два одинаковых - 7.99?

Когда у меня была подобная проблема, не мог заказать вместе два разных стилбука из артси-фартси серии. Отдельно с любыми другими, даже предзаказами, они оформлялись по .99, так что эти заскоки слишком различны и индивидуальны, чтобы вычислить какую либо 'схему' пока.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account