• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.90)
2016/12/21 18:28:58
prjanick
Главное - не пороть горячку, и не писать им, когда чуть из сроков вышло. Я, вообще, жду до 60 дней с момента отправки. Судя по трекингам регистрируемых отправлений - сейчас в России настоящий коллапс. Из Москвы в Питер посылка отправилась 16 декабря и статус до сих пор не поменялся. И это по России!
2016/12/21 18:32:22
deamazon
GP
deamazon
Даже гансы и те ухитряются пешком до Карела донести, в отличии от англов.

Ничего не понимаю... Ты работаешь в чешском филиале немецкого амазона. Твои коллеги приносят тебе твои заказы пешком? Сколько минут проходит с момента создания заказа до вручения его тебе? 

Нет. Филиал, где я работаю, окучивает Германию, Австрию и Италию. Заказ от меня на дойчеАмазоне отправляется с НЕМЕЦКИХ складов, и доходит до меня за неделю. То есть за срок, когда пешком идут. Проверял по карте - как раз при 8 часовом дне и скорости в 5 км/час укладывается в неделю. Так что - фигня все эти ДХЛ и курьеры.

А на селлеров завалы почты почему то не действуют - от них все приходит за 3-10 дней ОБЫЧНОЙ, не курьерской доставкой. Только тупые англы то ухитряются не найти товар на своем складе, то послать его неведомо куда-кому. И я жду 30 дней, если за этот срок не пришло - всё, писец, не придет.
2016/12/21 22:04:46
Lenny Nero
Мне тоже обычной почтой одна посылка с Октября пришла только через полтора месяца, в начале Декабря. Теперь другой уже столько же нет, диджибук X-Men 8. 
2016/12/22 12:18:04
Visconti
Какие есть возможности покупки в голландском Медиа Маркте?
спс
2017/02/02 21:43:41
Lenny Nero
Все же как бесят эти 'мексы'. Сделал два заказа на британском и испанском Амазонах одновременно, в Воскресенье. Из Англии в Понедельник выслали, во Вторник прошло таможню, сегодня забрал из офиса UPS.
А где же испанский заказ? Конечно даже деньги еще не заблокировали, нихрена не собрали и не выслали!
Зная как с этими ленивыми тупыми сволочами, написал им еще в Понедельник, мол когда вышлете заказ, специально быструю доставку выбрал, надеюсь не будете в своей вечной сиесте подтверждать в очередной раз стереотип о 'маньяне'. На следующий день чувачог с 'мекс-фамилией' ответил, что он обязательно выяснит и сообщит мне через 1-2 дня. То есть МАНЬЯНА motherfucker! Сука!
Не знаю уже куда на этих гадов жаловаться, в главный американский Амазон что-ли написать, что за десяток лет ни разу нормально заказ не отправили. 
2017/02/04 16:49:17
новик
Коллеги, а кто-нибудь знает какие-нибудь румынские магазины?
2017/02/04 18:34:16
prjanick
новик
Коллеги, а кто-нибудь знает какие-нибудь румынские магазины?

Я в свое время искал румынские магазины с доставкой в Россию и даже нашел один книжный (но и дисков там много), однако ценник меня отпугнул. Новинки очень дорогие, а старое уже вроде все что надо было в коллекции.

http://carturesti.ro

Я даже кидал диски в корзину - доставка почтой 1шт стоила 400р, двух - 600р, трех - 1000р и т.д.
В общем, если решишься оформить заказ и все пройдет удачно - отпишись, внесу магазин в список.
2017/02/04 20:05:14
новик
Сейчас пойду поизучаю, спасибо.
А без доставки в Россию ничего не попадалось? Может, имеет смысл куда-нибудь в ЕС, а уже оттуда посредником?
2017/02/04 20:12:41
prjanick
новик
Сейчас пойду поизучаю, спасибо.
А без доставки в Россию ничего не попадалось? Может, имеет смысл куда-нибудь в ЕС, а уже оттуда посредником?

Остальные только по Румынии доставляли.
2017/02/09 15:19:33
Jerry89
Кто-нибудь получил уже такое письмо счастья от ebay:

Возможно, Вы знаете, что начиная с января 2017 года компания eBay (как и любая другая иностранная компания, которая оказывает интернет-услуги для российских юридических и физических лиц) обязана выплачивать НДС на территории Российской Федерации.
...
ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ:
Вам нет необходимости совершать какие-либо действия. НДС будет включен в Ваш следующий счет автоматически.
Upd: в сообщении , указано что информация для продавцов (пока что судя по всему)
Upd2: вообще конечно интересная история, следуя логике - по большому счёту ebay , доска объявлений, платеж идёт через PayPal. Тогда на авито продавцы должны будут платить налог ?
Ну и в ближайшей перспективе, 18 % с покупок на Амазоне , готовимся ?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account