• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.93)
2017/02/26 14:19:06
GarfieldZK
Хотелось бы, чтобы еще и упаковка была не такой аскетичной.
2017/02/26 15:54:09
DON-ROMARIO

2017/02/26 17:47:17
юрий61
Чуть ранее  спрашивали насчет вариантов покупки в Финляндии,могу предложить купить на www.futuremovieshop.fi.Пока без проблем.
2017/02/26 18:31:34
prjanick
Люди, нужна помощь.

Хочу купить пару позиций на ebay. Написал продавцу, можно ли их объединить в одну посылку и сэкономить на доставке.
Мне ответили - без проблем. Покупай товар, но не оплачивай, пришлю тебе общий счет. Но проблема в том, что для позиций Buy it now сразу выскакивает кнопка оплатить при нажатии на "Купить". Если не оплачиваешь - товар, естественно, не появляется в купленных. Что делать - так и не понял.

Функция "Отправить запрос на общий счет" в корзине также не работает.
2017/02/26 18:44:13
Hooker
Написать продавцу, чтобы он изменил настройки лота и убрал Require immediate payment when buyer uses Buy It Now
2017/02/26 18:58:56
VaDeP
юрий61
Чуть ранее  спрашивали насчет вариантов покупки в Финляндии,могу предложить купить на www.futuremovieshop.fi.Пока без проблем.
Matkahuolto офис показывает при выборе доставки. Это что значит. Я так понял забрать можно только в Финляндии, доставка в РФ отсутствует. Или я что-то не так делаю. Спасибо.
2017/03/07 21:39:27
Lenny Nero
prjanick
Люди, нужна помощь.

Хочу купить пару позиций на ebay. Написал продавцу, можно ли их объединить в одну посылку и сэкономить на доставке.
Мне ответили - без проблем. Покупай товар, но не оплачивай, пришлю тебе общий счет. Но проблема в том, что для позиций Buy it now сразу выскакивает кнопка оплатить при нажатии на "Купить". Если не оплачиваешь - товар, естественно, не появляется в купленных. Что делать - так и не понял.

Функция "Отправить запрос на общий счет" в корзине также не работает.

А под Buy it Now разве нет кнопки Add to Cart? 
2017/03/07 21:43:20
prjanick
Add to cart добавляет товар в корзину, но делает его купленным. Hooker все правильно написал, после снятия продавцом функции немедленной оплаты у меня после нажатия кнопки Buy it now появилась функция "Обязуюсь купить" с возможностью оплаты позже.
2017/03/07 21:57:43
b2zer
Я обычно просто договариваюсь, чтоб продавец излишек вернул потом, тк далеко не все согласны ковыряться в настройках. 
2017/03/07 22:18:57
Lenny Nero
prjanick
Add to cart добавляет товар в корзину, но делает его купленным. Hooker все правильно написал, после снятия продавцом функции немедленной оплаты у меня после нажатия кнопки Buy it now появилась функция "Обязуюсь купить" с возможностью оплаты позже.

Может Hooker еще какой-то метод описал, но я просто всегда добавлял в корзину, и потом если какие-то два или более товара от одного продавца, помечал галочкой опцию Request total from seller, и отправлял  запрос без оплаты, ожидая его новый общий счет. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account