Dumon_RNR
Селлеры шлют Роял Мэйл и все доходит. Амазон шлет Asendia и вероятность прихода 50% (у меня подозрение, что почта заворачивается обратно где-то в районе нашей таможни). Иногда Амазон шлет Роял Мэйлом и тоже все приходит. Написал на Амазон по поводу Asendia, ответили, что да, в работе этой почтовой службы отмечены проблемы и больше они ей слать не будут. Бац, и опять шлют Asendia!
По фигу, селлеры, или асендия, теряет сама англопочта, к которой и попадают все отправления, в том числе и с англоскладов. У меня пропали СЕЛЛЕРОВСКИЕ отправки, не верить селлерам я не могу, тем более беру у них не в первый раз. Так что проблема не в Амазоне или где, траблы на самой почте.
Самый прикол был, когда отправителю вернули мой заказ с пометкой - отказ от получения. когда он посмотрел отметки почты на коробке, то офигел - она пролежала месяц на пересылке и даже не покидала пределов Англии. Вот так и работают не пойми кто.
Зю. Никто не хочет поработать на благо капитализма за полноценные евры? В Братиславе открывают возвратку, нужен народ. Требования - мин. знание англа, и зачаточные способности воспринимать сказанное и написанное. Короче, не быть слепоглухим и уметь передвигаться.