• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.96)
2017/04/04 23:11:35
prjanick
А ничего удивительного. У меня посылка из эстонского Apollo хрен знает когда отправленная, вроде в феврале еще, 14 марта пришла в Россию, 24 марта прошла таможню, 30 марта передана почте и только 3 апреля начала движение по России. Жесть какая-то!
2017/04/04 23:29:14
b2zer
BondDM
http://www.e-katastima.com/ В Украину, во всяком случае, шлют.

Большое спасибо, сделал там пробный заказ. А они как-то оповещают об отправке? 
2017/04/04 23:37:11
BondDM
Мне  номер отслеживания на почту присылали, но я заказывал у них через ebay, а не непосредственно на сайте.

2017/04/11 08:47:17
b2zer
Ахтунг, шок контент. По ссылке инновационный новейший тип упаковки от амазона (или что бывает, когда берешь работать на склад мигрантов)

Спойлер - все не оч. 

https://pp.userapi.com/c636627/v636627355/5a47e/wU9F6qvMV38.jpg

2017/04/11 09:49:08
Dumon_RNR
Эта аццкая почтовая служба Asendia. Уже настрадался от них. Р (что посылку получу| выслано Asendia) = 50%
2017/04/11 11:06:54
deamazon
Димон, не совсем так. Я делал последние покупки у селлеров, так на данный момент отправленные не из  Англии пришли все. А из англовских - пока две из 8. Так что - просирает сама почта Англии. ( Полученные из Англии имели отметку кор.почты, не Асендии.)
2017/04/11 11:16:01
Dumon_RNR
Селлеры шлют Роял Мэйл и все доходит. Амазон шлет Asendia и вероятность прихода 50% (у меня подозрение, что почта заворачивается обратно где-то в районе нашей таможни). Иногда Амазон шлет Роял Мэйлом и тоже все приходит. Написал на Амазон по поводу Asendia, ответили, что да, в работе этой почтовой службы отмечены проблемы и больше они ей слать не будут. Бац, и опять шлют Asendia!
2017/04/11 11:16:04
b2zer
Самое фиговое, что за такой фокус (после того как я оформил рефанд) капиталистическая система просто вернет мне деньги, переложив эти издержки на что угодно еще, но никто не проведет проверку, не сделает взыскание и не спустит с крыльца несчастного Ахмеда из Алжира. 
2017/04/11 15:35:14
deamazon
Dumon_RNR
Селлеры шлют Роял Мэйл и все доходит. Амазон шлет Asendia и вероятность прихода 50% (у меня подозрение, что почта заворачивается обратно где-то в районе нашей таможни). Иногда Амазон шлет Роял Мэйлом и тоже все приходит. Написал на Амазон по поводу Asendia, ответили, что да, в работе этой почтовой службы отмечены проблемы и больше они ей слать не будут. Бац, и опять шлют Asendia!

По фигу, селлеры, или асендия,  теряет сама англопочта, к которой и попадают все отправления, в том числе и с англоскладов. У меня пропали СЕЛЛЕРОВСКИЕ отправки, не верить селлерам я не могу, тем более беру у них не в первый раз. Так что проблема не в Амазоне или где, траблы на самой почте.

Самый прикол был, когда отправителю вернули мой заказ с пометкой - отказ от получения. когда он посмотрел отметки почты на коробке, то офигел - она пролежала месяц на пересылке и даже не покидала пределов Англии. Вот так и работают не пойми кто.

Зю. Никто не хочет поработать на благо капитализма за полноценные евры? В Братиславе открывают возвратку, нужен народ. Требования - мин. знание англа, и зачаточные способности воспринимать сказанное и написанное. Короче, не быть слепоглухим и уметь передвигаться.
2017/04/11 23:54:32
Lenny Nero
Dumon_RNR
Эта аццкая почтовая служба Asendia. Уже настрадался от них. Р (что посылку получу| выслано Asendia) = 50%

Еще и ждать нужно полтора месяца минимум. 

Обычной Royal Mail пара диджибуков дошли даже чуть быстрее, чем трехнедельный НЕкурьер iParcel/Shiptor/DPD. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account