• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.97)
2017/04/13 14:54:24
hdmaniac
Lenny Nero
Dumon_RNR
Эта аццкая почтовая служба Asendia. Уже настрадался от них. Р (что посылку получу| выслано Asendia) = 50%

Еще и ждать нужно полтора месяца минимум. 
 Обычной Royal Mail пара диджибуков дошли даже чуть быстрее, чем трехнедельный НЕкурьер iParcel/Shiptor/DPD. 

У меня полукурьер из Италии тоже Asendia и трекномер не дают(( До этого iParcel/Shiptor хоть и тормоз,
но с треком был, из Испании уже месяц прошёл - посылки нет, отправлено тоже Asendia...
А вчера приятель рассказал: посылка из Германии с Амазона со стилами пришла вусмерть убитая...
2017/05/26 09:12:42
Крик
А какие сейчас есть скандинавские магазины, высылающие в Россию?
2017/05/26 10:40:07
alexeiden
Получил с англоамазона два своих первых UHD Blu-ray. Удивился, найдя их в почтовом ящике - почтальон пропихнул туда конверт. Что удивило неприятно - слипы без защитной пленки, и естественно убились вусмерть. Т.е. Слип поверх амарея в пленке. Я такой звиздец только в мвидео один раз видел.
2017/05/26 10:54:26
prjanick
Британские релизы Blu-ray в слипах мне всегда в таком виде приходили.
2017/05/26 11:12:48
Dumon_RNR
Слип поверх амарея с пленкой - это практически стандарт для дисков США. Английские, из тех что у меня есть, это примерно 50/50 слип защищен пленкой или поверх пленки.
Вообще, я так понимаю, что слип это опция, которая, в основном, идет на первом тираже (о чем блурейком предупреждает в своих описаниях), тогда его надевают на стандартный амарей поверх пленки. Или это специально неотъемлемая часть издания, тогда он под пленкой. И еще есть специальные слипы, эксклюзивы магазина. И вообще в сетевом магазине в рознице больше вероятность в слипе издание взять (а еще и выбрать нулевый можно), чем по интернету (те все они еще и убиваются). И вероятность получить слип (который поверх одевается) падает чем дальше от момента релиза. Как-то писал на Завви, какой вариант мне вышлют со слипом или без, они ответили, что сами не знают, это будет по факту. Плюс его можно снять и продать отдельно на ебэе, и такие предложения там есть.
2017/05/26 11:21:33
GrumbumbeZ
Сколько раз заказывал из-за рубежа, первый раз слышу о безплёночных слипах. Может и не довелось столкнуться: не так давно заказанный в UK "Vantage Point" пришёл запаянным в плёнку в обоих аспектах - что слип, что амарей.  
2017/05/26 11:36:54
trezor78
alexeiden
Получил с англоамазона два своих первых UHD Blu-ray. Удивился, найдя их в почтовом ящике - почтальон пропихнул туда конверт.

Я так понимаю, было два конверта?
2017/05/26 11:47:33
trezor78
GrumbumbeZ
Сколько раз заказывал из-за рубежа, первый раз слышу о безплёночных слипах.

Значит не довелось. 

У американцев к примеру слипы распростаннены на многих релизах (новинки, каталог Sony и тд) 
На всех изданиях, которые шли в "рукаве", упаковочная плёнка была только на амарее. 
2017/05/26 11:53:24
GrumbumbeZ
trezor78

Значит не довелось. 

У американцев к примеру слипы распростаннены на многих релизах (новинки, каталог Sony и тд) 

У американцев я беру лишь "специфические", не попсовые релизы, видимо поэтому и не в курсе ситуации. 
2017/05/26 11:55:10
alexeiden
trezor78

Я так понимаю, было два конверта?

Нет. Один А4
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account