Сделал заказ на gucca, и ситуация уже начала бесить. Кто сталкивался? В общем, я оплатил с карты, они начали формировать заказ, через 10 дней все-таки написали, что выслали, скинули номер и тп, и тут мне приходит смс, что они снова пытаются списать деньги (списали бы, если бы карта не была пуста). Так происходит несколько дней, в итоге мне приходит смс о том, что сумма, которая была списана в момент размещения заказа, разблокирована, баланс изменился обратно в плюс. Ну, думаю, сейчас спишут, наконец, сумму (хоть и по новому подскочившему курсу), и все будет ок. Они ее и правда списывают на следующее утро. Я расслабляюсь, но тут опять приходит смс о попытке списания той же суммы, карта, соответственно, опять пуста. Пишу им - отвечают, что ничего не получали. Звоню в банк - говорят, что сумма ими опять заблокирована, но они эту блокировку не подтверждают, поэтому сумма опять висит. Скинул им код авторизации, который мне дали в банке. Ничего не отвечают и молча продолжают попытки списания. Я в принципе не против пополнить карту и просто дождаться разблокировки первой суммы, но есть подозрение, что они просто тупые, и у меня зависнет уже два раза по сто евро на 14 дней, а заказ как будет в статусе "ожидает отправки", так и останется. В общем, была у кого такая тупка?