• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.99)
2017/06/26 18:09:12
GrumbumbeZ
Сегодня случилось ровно 2 месяца с той поры, как один из моих амазоноюкейзаказов был отправлен в "плаванье" потугами приснопамятной Asendia. Написал в поддержку: один из дисков уже OOP=рефанд, а два других повторно высылают. Письма с просьбой отправить назад "блудную" посылку, в случае её появления - не получил, но в чате, оператор меня уведомила: "I also request you to please ignore the email regrading the return for the item". Вопрос, как мне поступить, если прибудет и "потеря" и замена? Оставить то и другое у себя, либо отправить назад одно из? Я понял так: раз один айтем из заказанного уже OOP, значит амазон не настаивает на обязательном возвращении товара назад, в случае его двукратного получения. Своего рода бонус, выходит. Хочется быть честным. 
2017/06/26 18:14:19
BondDM
Я в такой ситуации спрашивал и мне ответили, чтобы в случае двойного получения я либо утилизировал заказ, либо подарил его кому-нибудь. Кстати, повторно выслали DHL и пришло за 4 дня. Но то был американский Амазон, а у всех такие правила, или нет - не знаю.
2017/06/26 18:20:40
GrumbumbeZ
Мне тоже обещали отправить другой службой (may I go ahead and replace the order with the fastest shipping method?), но пока ещё не отправлено, следовательно неизвестен "carrier". 
2017/06/26 19:08:43
GrumbumbeZ
Только что пришло уведомление - первую часть отправили UPS'м, да и вторую, скорее всего тем же самым отправят. Удивляет (в хорошем смысле), конечно, работа с претензиями. Поэтому и очень хочется, в роли покупателя, быть наравне с ними, по честности и отзывчивости. 
2017/06/27 20:32:45
BondDM
Тут, вроде бы, ещё не было. http://www.futuremovieshop.fi - финский интернет-магазин с доставкой по всему миру и вычетом VAT. Кто не успел купить на испанском Амазоне стилбуки Конга или Логана - можно налетать. Звуковые дорожки по идее те же. На Конга так точно.
2017/07/02 10:18:43
b2zer
Сделал заказ на gucca, и ситуация уже начала бесить. Кто сталкивался? В общем, я оплатил с карты, они начали формировать заказ, через 10 дней все-таки написали, что выслали, скинули номер и тп, и тут мне приходит смс, что они снова пытаются списать деньги (списали бы, если бы карта не была пуста). Так происходит несколько дней, в итоге мне приходит смс о том, что сумма, которая была списана в момент размещения заказа, разблокирована, баланс изменился обратно в плюс. Ну, думаю, сейчас спишут, наконец, сумму (хоть и по новому подскочившему курсу), и все будет ок. Они ее и правда списывают на следующее утро. Я расслабляюсь, но тут опять приходит смс о попытке списания той же суммы, карта, соответственно, опять пуста. Пишу им - отвечают, что ничего не получали. Звоню в банк - говорят, что сумма ими опять заблокирована, но они эту блокировку не подтверждают, поэтому сумма опять висит. Скинул им код авторизации, который мне дали в банке. Ничего не отвечают и молча продолжают попытки списания. Я в принципе не против пополнить карту и просто дождаться разблокировки первой суммы, но есть подозрение, что они просто тупые, и у меня зависнет уже два раза по сто евро на 14 дней, а заказ как будет в статусе "ожидает отправки", так и останется. В общем, была у кого такая тупка? 
2017/07/02 11:19:12
prjanick
Заказывал у них один диск один раз, списывали сразу без блокировки.

Но, почитав отзывы о них, оценив качество почтового сервиса и упаковки, решил больше не связываться.
2017/07/02 20:19:17
b2zer
Доставка у них долгая, да, но в остальном проблем не было никогда, раз пять покупал. Просто они стали тупо возвращать пэйпал, поэтому заплатил картой в этот раз.
2017/07/02 20:56:13
Autoban
Я как то пытался пару раз купить у них диски и оба раза мой заказ был аннулирован, деньги возвращали на карту через несколько дней после отмены заказ. Больше решил не связываться с этим магазином.
2017/07/05 13:37:31
Anatoly-
Получил 01.07.17 два фьючерпака от Завви, высланные ещё 11.05.17.
Судя по надписям на посылке, были высланы из Испании, причем оба в одной посылке, а не по одному как обычно Завви шлёт.
Но 3 стилбука, высланных 21.04 так и не пришли
Так же еще не пришла посылка от немецкого Амазона, отправленная 20.05.17 через Asendia.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account