Anatoly-
NeedforSpeed
Вот думаю, может писать в зарубежные компании чтобы "лед немного тронулся".
Что скажите?
Хочется сказать: "спуститесь уже на землю". А то всё витаете где-то в облаках. 
Понятно что уже давно люди смирились с тем, что не стоит на МФ и КП рассчитывать, и на западных издателей в том числе, но надо же как-то это дело сдвинуть с мертвой точки. Может это и наивность, но написано же "ищите и найдете, просите и дано будет вам". Или же вы хотите упустить руки и просто мониторить форум и ждать пока кто-то в раз в год выпустит для Вас фильм?
Поймите правильно, на этом форуме только мы все писали о том что реставрация очень дорого, нету прав, кризис в стране, и тому подобное. Но никто даже в мыслях не подумал, а как на это повлиять? Мы только собирали информацию по крупицам, давали полезные советы, но по сути мы ни на что не повлияли, и вижу что никому это не надо, кроме нескольких человек с форума. Надо действовать, надо звонить в КП, в Мосфильм, писать совместные письма. Я как будет время попробую поискать зарубежных издателей что выпускали мультфильмы. Но я не вижу чтобы кто-то здесь кроме Mifal'a и других нескольких человек что-то делал, а просто писал о том, что наверно КП закрылся и всё пошло ко дну. Надо искать выход и решать проблему, и главное делать это коллективно, всё обдумать вместе, чтобы каждый предложил свой вариант решения, а не критиковать что всё плохо, у нас ничего не получится, это всё бред. Серьезно люди, очнитесь, мы уже докотились до того что год прошел и никаких фильмов на БД. Не пора ли что-то предпринять?
Жду ваших предложений. Давайте уважать друг друга, и попробовать решить данный вопрос вместе.
Спасибо за понимание.