provod67
Красава. Вам ведь даже в голову не приходит мысль о том, что даже для единственного просмотра фильма, его надо купить, а не украсть. Вы не просто вор, вы вор идейный и убежденный. Такую тираду здесь сочинили, и при этом столько негодования о плохом выпуске дисков. Народ собираете, не собираясь покупать и в будущем - грядет ведь новый формат 16к, зачем я буду покупать устаревший блю-рей. Правда? В природе это явление называется паразитизм. Но вам всего этого не понять в принципе. Мыслить другими категориями вы не в состоянии. Вы сейчас еще что-нибудь ляпнете в оправдание своей позиции. В кинотеатрах, таких как вы вышвыривают из помещения за шкирку. Но с приходом великого интернета у вас расправились крылья, и вы будете нести ваш бред бесконечно, ощущая свою полную безнаказанность. Вы гордо вещаете нам, что вас миллионы. Но мы то знаем, что вы просто мелкий воришка. Хотя не совсем обычный. Обычно вор, обокравший продуктовый магазин, не ходит жаловаться поутру хозяевам магазина на очень скудный ассортимент продуктов. И не собирает петиции у покупателей за расширение ассортимента, чтобы в следующую "ходку" украсть не дешевой закуски к водке, а омаров к французскому коньяку.
Ну вот зачем обливать друг друга? Я остановился и сказал что этот спор бессмысленный, а вы продолжаете и дальше обвинять меня, и не важно буду я на месте обвиняемого или кто-то другой. Я так смотрю почти у всех "правильных" коллекционеров ни совести, ни человечности, и только видите человека не покупающего диски, а качающего на халяву, то вас начинает уже выворачивать от негатива и вы его сюда выливаете на каждого, в котором видите такие признаки.
Это все равно что идти по улице и смотреть как многие с сигаретами в руках и заставлять их бросать курить, так как это неправильно и вредит здоровью. А человек занимающийся здоровым образом жизни никогда не курит, он весь правильный, здоровый, подтянутый и тому подобное. Только вот по вашему не будет и мир вот так не перевернется чтобы все было устроено под вас, чтобы больше людей покупали диски, и меньше стало халявщиков. Смиритесь, и перестаньте изливать сюда все свои негативные мысли.