2015/02/14 13:18:37
alps
metall210
Где?

Пост выше (#7).
2015/02/14 13:45:16
metall210
Тут вы правы частично, видать пережимают источник там где я качал.
Релиз будет?
2015/02/14 14:00:29
Uhanov73
Ребята, ну вот от чем Вы все спорите- скриншоты, пережимы, источники, обрезания...
тема про релизы, релизов нет, чего воздух то зря сотрясать...
Хороших всем выходных!

2015/02/14 19:51:04
MIFAL
Сравнение 10 негритят с DVD - http://vobzor.com/page.php?id=6#c23681
2015/02/14 20:33:49
metall210
alps
Еще как пропадает. См. мои скриншоты.

На кинозале тоже замыленная картинка http://s018.radikal.ru/i5..502/80/d70ee1e66c7d.png
2015/02/15 00:38:56
igorokkk2012
Uhanov73
Ребята, ну вот от чем Вы все спорите- скриншоты, пережимы, источники, обрезания...

Пора перименовывать топик в "Релизы Первого канала"  :-)
2015/02/15 03:19:52
NeedforSpeed
igorokkk2012
Uhanov73

Пора бы создать сообщество волонтеров-реставраторов, пойти и достучаться в Мосфильм чтобы приняли хотя бы бесплатно им помочь в реставрации, одним словом навести порядок. Я бы работал за копейки лишь бы дали инструментарий, я думаю там ничего сложного нету. Вы же видели как там показывали в некоторых документальных фильмах о кино, как сидит тетя и мышкой закрашивает на мониторе пятна, аналогично как Photoshop. Главное внимательность и терпение. Жил бы в Москве, как минимум бы поинтересовался в Мосфильма о такой работе.
2015/02/15 05:17:47
MIFAL
NeedforSpeed
igorokkk2012
Uhanov73

Пора бы создать сообщество волонтеров-реставраторов, пойти и достучаться в Мосфильм чтобы приняли хотя бы бесплатно им помочь в реставрации, одним словом навести порядок. Я бы работал за копейки лишь бы дали инструментарий, я думаю там ничего сложного нету. Вы же видели как там показывали в некоторых документальных фильмах о кино, как сидит тетя и мышкой закрашивает на мониторе пятна, аналогично как Photoshop. Главное внимательность и терпение. Жил бы в Москве, как минимум бы поинтересовался в Мосфильма о такой работе.

Только вот не рассчитывай что тебе удастся сделать копии с того над чем ты работаешь и утащить домой )
У меня был знакомый который работал на мосфильме (сводил дубляж на новые иностранные фильмы) там даже и речи не может быть о том что бы сделать копию чего-либо "для себя", а если ты всё таки рискнешь и это вскроется то в лучшем случае тебя просто уволят.

В волонтерах мосфильм не нуждается, вообще вся проблема в том что в России облатсь продажи BD дисков и соответственно реставрация старых материалов не приносит никакой прибыли, всё что делается делается либо за счёт выделенных государством денег, либо за счёт заказов (или продаж) копий ТВ каналам, поэтому и имеем то что имеем, если бы BD диски КП расхватывали как горячие пирожки - уж поверьте, они бы по несколько фильмов в месяц делали. 
2015/02/15 08:28:46
metall210
MIFAL
NeedforSpeed
igorokkk2012
Uhanov73

Только вот не рассчитывай что тебе удастся сделать копии с того над чем ты работаешь и утащить домой )
У меня был знакомый который работал на мосфильме (сводил дубляж на новые иностранные фильмы) там даже и речи не может быть о том что бы сделать копию чего-либо "для себя", а если ты всё таки рискнешь и это вскроется то в лучшем случае тебя просто уволят.

В волонтерах мосфильм не нуждается, вообще вся проблема в том что в России облатсь продажи BD дисков и соответственно реставрация старых материалов не приносит никакой прибыли, всё что делается делается либо за счёт выделенных государством денег, либо за счёт заказов (или продаж) копий ТВ каналам, поэтому и имеем то что имеем, если бы BD диски КП расхватывали как горячие пирожки - уж поверьте, они бы по несколько фильмов в месяц делали. 

Вот именно проблема не людях а в фильмах,а работая на мосфильм вы будите видеть только царапанные фильмы без звука которые возможно никогда не выйдут.У них в запаснике не одна сотня фильмов в 4k оцифрована.Так что самая большая проблема это авторское право.
2015/02/15 08:47:22
hdmaniac
MIFAL

В волонтерах мосфильм не нуждается, вообще вся проблема в том что в России облатсь продажи BD дисков и соответственно реставрация старых материалов не приносит никакой прибыли...

Всё верно...Большинство даже кто здесь яро обсуждает релизы КП диски в руках не держали,
не считая специалистов в кавычках, которые придирались к каждому релизу, лишь бы
найти какой-нибудь изьян, так что ничего удивительного что КП на BLU-RAY забил...

p.s. Женитьба Бальзаминова очень красочная, сочная, царапин и шума не заметил, смотрел
правда немного, но до HD мне кажется не дотягивает...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account