2015/06/24 23:15:25
hdmaniac
Uhanov73
- в М видео можно ожидать?

Так вроде информация проходила что в М-Видео новых релизов КП
не будет...
2015/06/25 14:20:55
Юрка_fun
И раньше в мвидео я не замечал релизы от КП. Приходится заказывать в интернет-магазинах.
2015/06/25 14:35:39
trezor78
Юрка_fun
И раньше в мвидео я не замечал релизы от КП. Приходится заказывать в интернет-магазинах.

Ну тут вы ошибаетесь, в году так 2011-2012 это была
основная площадка по продвижению Крупного Плана на BD (зайди в архив топика)

В своё время эксклюзивный старт продаж релизов КП на BD стартовал именно в м.видео
Примерно через месяц издания появлялись на Ozon и т.д.

Сейчас сеть новинки игнорируют, старые релизы распродали.
Если я не ошибаюсь, сотрудничество закончилось, когда у КП сменился дистрибьютор (Парадиз-ВС)
и где то 1,5 года была тишина в плане новых релизов. 

2015/06/25 15:42:03
Olegon77727
trezor78
Юрка_fun

Ну тут вы ошибаетесь, в году так 2011-2012 это была
основная площадка по продвижению Крупного Плана на BD (зайди в архив топика)

В своё время эксклюзивный старт продаж релизов КП на BD стартовал именно в м.видео
Примерно через месяц издания появлялись на Ozon и т.д.

Сейчас сеть новинки игнорируют, старые релизы распродали.
Если я не ошибаюсь, сотрудничество закончилось, когда у КП сменился дистрибьютор (Парадиз-ВС)
и где то 1,5 года была тишина в плане новых релизов. 

Я начинал на GoldDisk собирать коллекцию от КП на блюрей, потом покупал в М-Видео, теперь снова дополнительные расходы на пересылку. Заказал на Голде "Они сражались за Родину" и "Белорусский вокзал", почти 300 руб. сверху, получи и распишись, а что делать, кому сейчас легко.
2015/06/26 00:48:38
Юрка_fun
Я тоже на голддиске заказываю. Потому что еще и иногда DVD заказываю.
А так заказывал на getray. По моему это тот же GoldDisk, но только это лишь BD диски.
Когда заказал на гетрэй, мне перезвонил goldDisk 
В основном заказываю на 3000-5000 рублей. Просто так выгодней. GoldDisk доставляет в пункт выдачи в моем городе. Очень удобно.
Релизы от КП, крайние я заказывал на GD. И до кучи еще КП на DVD, которых нет в BD. Но должен сказать, в принципе неплохо.
Правда у них (КП) то что на DVD сейчас в гламурном, красивом, но очень хрупком jevel идет. Колкий и хрупкий прозрачный пластик.
И еще у КП дисков на BD бывают мелкие мелкие царапины. Правда еще не  один диск не глючил. Тфу тфу тфу...
Может диски BD для КП делают у нас  , и они без Durabis ?( - защитное покрытие ) Будьте осторожны с такими дисками.
2015/06/26 08:19:51
hdmaniac
Юрка_fun

Может диски BD для КП делают у нас  , и они без Durabis ?( - защитное покрытие ) Будьте осторожны с такими дисками.

Так у нас естественно их и печатают, сейчас на заводе SONY, до этого на Лазер - видео,
там стоят и стояли зарубежные линии, и с дисками КП всё было нормально...

2015/06/26 09:55:53
trezor78
Юрка_fun

И еще у КП дисков на BD бывают мелкие мелкие царапины. Правда еще не  один диск не глючил. Тфу тфу тфу...

Мелкие царапины бывают везде.

Из последнего, американский бокс сериала "The Wire"
на двух BD по одной мелкой царапине.

P.S. Все наши релизы для всех дистрибьюторов печатают на заводе SONY в Боровске.
По поводу защитного слоя ответили выше.

2015/06/26 13:59:11
Юрка_fun
На сайте КП
http://www.close-up.ru/catalog/indexnos.php?letter=210&PAGEN_3=3&razd=&catalog=&year=&restore=&box=&format=105&x=16&y=7
почему то отсутствует фильм "Три плюс два"
Но в каталоге GoldDisk он уже есть.
Смущает также что там (на GoldDisk) в описании BD диска этого фильма значится формат "Изображение:  PAL "
Ничего не понятно, короче.

p.s.
Пример того как надо писать о формате изображения фильма 
" PAL , 1080i High Definition 16х9"
2015/06/26 14:09:35
GP
Юрка_fun

Извиняюсь за оффтоп, но от куда же такие примеры берутся? 
2015/06/26 14:11:19
Юрка_fun
GP
Юрка_fun

Извиняюсь за оффтоп, но от куда же такие примеры берутся? 

BBC: Планета Земля какой вы ее еще не видели. Подарочное издание (4 Blu-Ray)
GoldDisk

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account