2015/07/02 19:56:50
Юрка_fun
DTS
Заказывай скорее. Есть мнение, допечатываться не будут!

Ура! У меня в заказе у "3+2" и "они сражались за родину" статус - "собран". Т.е. лежит уже в коробочке!

Я успел!

p.s.
а еуропа так снять не может! Гы! Потому что у них нет такой широкой и глубокой души..У них все на поверхности и со злобинкой...

2015/07/02 20:02:04
Юрка_fun
Olegon77727
Я к сожалению тоже не помню какой формат был, когда смотрел  в кинотеатре,давно это было, но знаю точно, что на военных фильмах не экономили, тем более на фильмах с нашими, без преувеличения, мастодонтами кино. Из этого делаю вывод, что возможно IMDB и прав.

Проще всего было бы снимать тогда сразу по дублю на 4:3 и 20:9.
4:3 для телеков, а 20:9 для кина.
Просто для широкой версии чуть персонажей поширше поставить, да технику чуток раздвинуть, предметы...И было бы и то и се...
2015/07/02 20:18:37
GP
Юрка_fun
Просто для широкой версии чуть персонажей поширше поставить, да технику чуток раздвинуть, предметы...И было бы и то и се...

Проще? Ты вообще о чём говоришь?

http://www.nvspb.ru/media/numbers/5977/pdf/11.pdf
писатель выдвинул условие – съёмки должны проходить там, где шли реальные бои, описанные в романе. "И это должно быть правдиво до боли", – сказал тогда Шолохов. Бондарчук пообещал: "Будет!"

Это же не мыльную оперу для ТВ снимали! Пи-пи-пи!
На минутку вспомни, что Василий Шукшин умер во время съемок этого фильма! 
Персонажей поширше поставить, говоришь?! 
2015/07/02 20:23:31
Юрка_fun
Я не говорил, что съемки должны были быть в разных местах.
А говорил, что можно снимать сразу в обычном и широком форматах. По дублю на каждый.
В случае обычного, иногда чуть кучней ставить актеров и ключевые предметы на переднем плане. И всё.
Что касается смерти прямо на работе - это происходит много где и с кем. И если это происходит с обычным слесарем на заводе, то драматизма или
естества в этом не меньше и не больше, чем с актером.

2015/07/02 20:31:12
новик
Юрка_fun
Я не говорил, что съемки должны были быть в разных местах.
А говорил, что можно снимать сразу в обычном и широком форматах. По дублю на каждый.
В случае обычного, иногда чуть кучней ставить актеров и ключевые предметы на переднем плане. И всё.

Ахинея какая, прости Господи...
2015/07/02 20:37:30
Юрка_fun
Ага, совсем не канонично и не академично.

2015/07/02 20:44:58
Sergey Stalin
GP

Насколько я знаю вариант SD BD в России даже местные криворукие издатели не выпускали. Т.е. 1080 присутствуют на всех российских BD.

Хм, а релиз "Гордости и предубеждения" от "Кармен Видео" в 720p?
2015/07/02 20:45:54
GP
Юрка_fun, ну написал ты глупость... Тебе на это указали. Разве это не повод остановиться и задуматься? Зачем продолжать писать глупости, доказывая, что это не ошибка, что в голове действительно опилки? 
2015/07/02 20:52:34
GP
Sergey Stalin
Хм, а релиз "Гордости и предубеждения" от "Кармен Видео" в 720p?

720p - это всё же не SD BD, но согласен, что есть редкие примеры изданий, которые не в разрешении 1080 ("p: или "i").

2015/07/02 22:41:23
Юрка_fun
GP
Юрка_fun, ну написал ты глупость... Тебе на это указали. Разве это не повод остановиться и задуматься? Зачем продолжать писать глупости, доказывая, что это не ошибка, что в голове действительно опилки? 

Если я написал глупость, значит я глупый. Если я глупый, то смысл мне объяснять, каков есть я ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account