2015/09/08 11:40:11
GarfieldZK
ТРУп
bluraymania сообщает что у них появился восстановленный тираж Лизард. 

Что значит "восстановленный"? Диски со следами копоти, нагара и характерным запахом костра?
2015/09/08 11:49:24
prjanick
А ещё есть инфа, что допечатка идёт без "ништяков " внутри. Так что у обладателей первого тиража "3+2" будут раритеты с карточками.
2015/09/08 12:03:58
АГАТА
Без"ништяков" уже менее интересно,по крайней мере по такой цене.А откуда инфа?
2015/09/08 12:05:30
Uhanov73
prjanick
А ещё есть инфа, что допечатка идёт без "ништяков " внутри. Так что у обладателей первого тиража "3+2" будут раритеты с карточками.

Денис, а может это и правильно, должны же те, кто были первооткрывателями получить за это плюшки :-)
2015/09/08 13:18:44
bigbanan
Uhanov73
Денис, а может это и правильно, должны же те, кто были первооткрывателями получить за это плюшки :-)

Правильно в теме озона сказали, что "3+2" надо сразу брать. В связи с последней информацией это еще актуальней)
2015/09/08 14:55:11
provod67
Uhanov73

Не правильно. Чем же тогда нынешних потенциальных покупателей завлекать?
Я вот за интернет плачу в полтора раза больше, чем предлагают новым клиентам. Звоню туда - хочу быть новым. А меня послали - плати больше и пошел нафиг, нам новых надо привлекать. Здесь та же фишка - если человек чувствует, что его обделили, то вообще ничего не купит. Обычно делается так - первым эксклюзивные плюшки, следующим - привлекательную скидку. Каждый тогда считает, что ему повезло. А по обычной цене пихать диски без бонусов не получится.
2015/09/08 16:13:18
Uhanov73
Про интернет согласен, но это услуга, а тут товар.

Про "обычно" - первые получили карточки, следующие - ждите скидку, она обязательно будет, но чуть позже 
2015/09/10 05:34:47
provod67
Uhanov73

Законы маркетинга едины везде - чтобы я оторвал одно место от стула и кинулся что-то покупать, нужен толчок. Я должен знать, что данное предложение только сейчвс и только для меня, потом будет поздно. Так построен рынок. Отсюда все эксклюзивы, скидки и прочая завлекуха. И этой завлекухой становится любая мелочь, в обычных условиях вам совершенно не нужная. Кладут, например открыточку - отдельно вы на нее даже не взглянете никогда, а в наборе - это стимул, мелочь, а приятно.
2015/09/12 15:44:16
TheHutt
 Совершенно нормально, что первый тираж оснащен более шикарно, чем последующие допечатки.
2015/09/13 17:18:25
Visconti
provod67
Я вот за интернет плачу в полтора раза больше, чем предлагают новым клиентам. Звоню туда - хочу быть новым. А меня послали - плати больше и пошел нафиг, нам новых надо привлекать.

Есть такая тема. Долго ругался с провайдером. Не помогло. В отместку первому завел второго. Там я новичок

provod67
Uhanov73

Законы маркетинга едины везде - чтобы я оторвал одно место от стула и кинулся что-то покупать, нужен толчок. Я должен знать, что данное предложение только сейчвс и только для меня, потом будет поздно. Так построен рынок. Отсюда все эксклюзивы, скидки и прочая завлекуха. И этой завлекухой становится любая мелочь, в обычных условиях вам совершенно не нужная. Кладут, например открыточку - отдельно вы на нее даже не взглянете никогда, а в наборе - это стимул, мелочь, а приятно.

Для таких делов человечество давно придумало номера на изданиях. Первые получают более низкий номер.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account