2017/09/26 15:54:14
boris10
kurnikov
Да какая разница допечатка или нет? Вы всерьёз полагаете, что будут что-то улучшать и переавторивать?  Кроме как некой гипотетической коллекционной ценности первого тиража в нём нет ничего. Laser Video также аффилирована с КП как я с Goldman Sachs. ЛВ всего лишь контора, которая безобразно печатала диски, с кучей брака. Вообще не понимаю чего эту бодягу то развели?

Думаю, Вы абсолютно правы на этот счёт. Единственное, что меня интересует, это допечатка Трое в лодке, не считая собаки. Очень люблю этот фильм. Может уберут тот косяк, под конец фильма, который был. Кроме того, незадолго до конца фильма, после 5-6 просмотров у меня диск стал останавливаться на одном и том же месте, мёртво. До конца фильм досмотреть не получается. В общем, с этим фильмом у меня проблемы. Пришлось диск поставить на полку и скачивать с торрента. С другими дисками проблем нет.
2017/09/26 16:41:10
kurnikov
boris10
 Единственное, что меня интересует, это допечатка Трое в лодке, не считая собаки. Очень люблю этот фильм. Может уберут тот косяк, под конец фильма, который был. Кроме того, незадолго до конца фильма, после 5-6 просмотров у меня диск стал останавливаться на одном и том же месте, мёртво. До конца фильм досмотреть не получается. В общем, с этим фильмом у меня проблемы. Пришлось диск поставить на полку и скачивать с торрента. С другими дисками проблем нет.

Уверен на 100% не будут они допечатывать. Я в своё время собачку баскервилей пропустил, теперь трудно за вменяемые деньги достать. Косяк с "трое в лодке..." соответственно тоже не исправят. А диск только менять, если брак, правда не на что, всё наверное распродано.
2017/09/26 21:22:47
fmd1
kurnikov
Да какая разница допечатка или нет? Вы всерьёз полагаете, что будут что-то улучшать и переавторивать?  Кроме как некой гипотетической коллекционной ценности первого тиража в нём нет ничего. Laser Video также аффилирована с КП как я с Goldman Sachs. ЛВ всего лишь контора, которая безобразно печатала диски, с кучей брака. Вообще не понимаю чего эту бодягу то развели?

Ваша агрессия совершенно непонятна. Форум для того и существует, чтобы обсуждать. На "Любовь и голуби" убрали во втором тираже лишний файл на 20 Гб. А с "Операцией Ы" лично мне хочется именно первый тираж.
2017/09/26 21:36:07
hdmaniac
fmd1
На "Любовь и голуби" убрали во втором тираже лишний файл на 20 Гб. 

Главное что там рассинхрон убрали...
2017/09/27 07:39:52
kurnikov
fmd1

Ваша агрессия совершенно непонятна. Форум для того и существует, чтобы обсуждать. На "Любовь и голуби" убрали во втором тираже лишний файл на 20 Гб. А с "Операцией Ы" лично мне хочется именно первый тираж.

В каком месте агрессия в моём посту? При чём здесь "ЛиГ"? Лишний файл там никому не мешал, мешало нечто другое, о чем выше уже написали. Вру конечно: на трекерах возмущались, им мешал этот файл, качать лишнее приходилось.  Обсуждали вообще-то "Операцию Ы", где никаких косяков нет и хорошая картинка. Хотите лично первый тираж, это ваше личное желание, для этого барахолка есть, чего в этом топике об этом говорить.
2017/09/27 16:22:19
fmd1
kurnikov
fmd1

В каком месте агрессия в моём посту? При чём здесь "ЛиГ"? Лишний файл там никому не мешал, мешало нечто другое, о чем выше уже написали. Вру конечно: на трекерах возмущались, им мешал этот файл, качать лишнее приходилось.  Обсуждали вообще-то "Операцию Ы", где никаких косяков нет и хорошая картинка. Хотите лично первый тираж, это ваше личное желание, для этого барахолка есть, чего в этом топике об этом говорить.

Уважаемый, я еще раз Вам повторяю: с такой агрессией общайтесь в другом месте. Если Вы не замечаете ее у себя, то мне Вас жаль. И подумайте (а лучше перечитайте внимательно еще раз), почему вдруг я написал о "Любовь и голуби" в теме с "Операцией Ы". Просто подумайте хорошенько. А где и что мне писать - здесь или в барахолке - решать не Вам.
2017/10/13 22:04:04
DON-ROMARIO
Доктор Айболит.
На  удивление не апскейл. Сейчас смотрю. Картинка вылизанная, чистая, четкая, настоящее HD. 
2017/10/14 16:55:21
Диман_2014
Сегодня тоже купил «Айболита» и «Ну погоди». От «Айболита» настоящее удовольствие получил, лет 13 назад смотрел последний раз, но помню, что тогда у него не слишком хорошее качество было. А сейчас прям отличное. А вот на «Ну погоди» чистый апскейл, даже как-то денег жалко стало. По такому случаю и вопрос: может быть из уже выпущенного в данной серии есть неапскейл, помимо «Айболита»? Видел, что на форуме люди все равно покупают. 

P.S. В бонусах на «Айболите» мультфильмы — апскейлы с двд, но по ощущениям все равно лучше стало (понравилась картинка на «Мойдодыре» и на «Тараканище»). 
2017/10/14 17:47:02
viktorFilms
Намечается ещё один релиз "Шедевры отечественной мультипликации. По дорогам детства. Выпуск 3"
https://www.golddisk.ru/goods/114052.html
2017/10/14 23:10:23
dima230780
Надеюсь Остров сокровищ выйдет, а то на DVD у Крупного плана мультик в квадратиках был)))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account